Мой друг и учитель, алкаш с бакалеи, говорил: "если ты видишь как в окно к тебе лезет розовый монстр, не пытайся убежать. Всё равно не получится - он не реален. Смело стреляй в него прямо сквозь стекло. Главное, не забывай потом прятать трупы..."AndyKK писал(а):По воробьям пуляете ?;)
Политики, экономики, государства "на диване"
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
С чего бы ВадимП посоветовал начать свой оружейный арсенал? После таинственных постов страсть как захотелось иметь и применять.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Новый папа: с газового оружия. И это не шутка - оно гораздо практичнее травматического и, тем более, огнестрельного. На практике я его применял раз 10 и оно спасало меня во всех ситуациях. Кроме единственной - когда я сцепился с кучей народа и они, заметив, что справиться никак не удается, протаранили меня автомашиной.
Это вообще-то не я шутил. Когда мне лень придумывать ответ, я вставляю какую-нибудь цитату. Эта была из "графа Калиостро".Нешто писал(а):он пытается шутить про грамматику и алкогольные мозги...
– Успокойтесь, друг мой! – строго сказал Калиостро. – Я чувствую, здесь собрались люди скептического нрава… Мне ничего бы не стоило поразить их воображение рассказами о таинствах материи, о переходах живой энергии в неживую, о парадоксах магнетизма… – Он покосился на доктора и усмехнулся. – Но, боюсь, все это будет несколько сложно для вашего, сударь, поверженного алкоголем ума. Посему лучше вернемся к трапезе. Видите эту вилку?
– Ну? – сказал доктор.
– Хотите, я ее съем?
Не, ну если грамотно к делу подойти, то хотя бы потери солидные нанести можноНешто писал(а): Скорее в квартиру ворвется какой-нибудь омон, а противостоять ему... Ну в общем понятно.

Например, в квартирах, в зависимости от планировки, бывают длинные коридоры.
Вот.
А ОМОН по привычке особого нестандартного подвоха не ожидает

Последний раз редактировалось alien8 Вс сен 15, 2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Хм. Подозреваю, после консультации с психиатром, он порекомендует мне вообще забыть про оружие и даже карандаши не точитьВадимП писал(а):Новый папа: после пережитого в детстве испуга у меня развилась острая паранойя. Мой психиатр посоветовал мне покупать побольше оружия и как можно чаще его употреблять. Чисто в лечебных целях...

- Новый папа
Умеете вы, я посмотрю, попадать в ситуацииВадимП писал(а):Новый папа: с газового оружия. И это не шутка - оно гораздо практичнее травматического и, тем более, огнестрельного. На практике я его применял раз 10 и оно спасало меня во всех ситуациях. Кроме единственной - когда я сцепился с кучей народа и они, заметив, что справиться никак не удается, протаранили меня автомашиной.

И?alien8 писал(а):Например, в квартирах, в зависимости от планировки, бывают длинные коридоры.
Вот.
Больше места убегать?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
И чем закончилось?ВадимП писал(а):На практике я его применял раз 10 и оно спасало меня во всех ситуациях. Кроме единственной - когда я сцепился с кучей народа и они, заметив, что справиться никак не удается, протаранили меня автомашиной.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Наоборот. Когда они войдут в коридор, у них будет меньше места убегатьНовый папа писал(а): И?
Больше места убегать?

Например, МОН-50 из них фарш сделает

(правда при реальном применении надо сначала уточнить насчет несущих конструкций дома. Вроде должны выдержать)
Перед окнами и на балкон "лепестков" накидать - тоже вряд ли ждут. Лихо так вломятся, выбьют окна, приземлятся и ....а-я-я-й

Но отбиться, конечно, так не удастся. Просто максимальный ущерб нанести если.
Не, я имел в виду в общем, что 10 раз оружие применяли и вообще рассматриваете "домашнюю оборону".ВадимП писал(а): Просто на улице подрался
Хм. Я вот не умею и не люблюДраться я не умею, но люблю

Учили (не особо, конечно, поверхностно и азы) в контексте именно уничтожения или травмирования, т.к. в рукопашной никто рыцарских турниров устраивать не будет.
Равно как и стрелять по конечностям не учили - не спецназ, а пленные как-то в принципе не рассматривались даже на учениях. (вот этот вопрос интересно, даже не задумывались. Ни кормежка, ни место содержания, все расписано, только не это. Сбор раненых врагов вокруг тоже не учитывался....)
Бей на поражение и все тут. Если сможешь, конечно.
Но в обычной жизни это создаст кучу проблем с законом и малоприменимо.
Последний раз редактировалось alien8 Пн сен 16, 2013 01:05, всего редактировалось 1 раз.