AndyKK писал(а):
Извинити, вы напоминаете двух "деревенских дурачков", обсуждающих сплетни, слухи ...
Извините, но басни про "мудрых политиков" и "граждан на кухне" - давно уже только для самых наивных.
Я вот не сантехник, но если после работы "настоящего сантехника" все течет, уж как-то могу догадаться, что работа некачественная и результат неудовлетворительный
То же и здесь. Результат по стране - неудовлетворительный. При том, что есть ресурсы, не голая скала и рыболовство для пропитания.
Отсюда вполне закономерные выводы - низкая компетенция безответственных за это лиц.
"Нам нужен другой сантехник", короче
И это вот...по Сирии. Мудрые решения мудрых дядь неимоверно доставляют. На уровне "да, можно не бомбить, но пацан сказал - пацан сделал, а то другие пацаны уважать не будут..."
И сирийцам очень уважительно от таких разговоров Мудрых

Это не политика, а обычная гопота получается. По сути-то.
Там, "наверху" - обычные люди. Порой, "на кухне" люди понимают и то больше, чем эти гомункулы.
как бы то ни было. Я даже "на кухне" понимаю, что коррупция - это плохо для государства.
а Путин до сих пор не понимает
alien8 писал(а):сам ведь "на дядю" работаешь
Это тебе только так каатся !;)
Обоснуй

Ты ж вроде не владелец заводов и прочих пароходов

Выполняешь для кого-то работу, тебе за то денежку дают

Не так, что ли?
у нас так большинство граждан живет.
Ну, есть еще стабильная зарплата и "шабашки" (фриланс и т.д. короче, сдельная), есть совмещение этого и прочие разновидности, - но суть-то остается - работаешь "на дядю", он тебе денежку.
Или у тебя как-то иначе?