Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Вт сен 17, 2013 19:01

Darkcat
толку на них отвечать, тоже самое время потратить с пользой, например на разговор с мармонами... ты же один хер слепо веришь в свои доводы, и когда тебе показывают аргументы что ты не прав - ты их не видишь! показал фото бегущего под дождем американского негра и написал снизу - американцы не бегают...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт сен 17, 2013 21:17

kosolapiy писал(а): когда тебе показывают аргументы что ты не прав
... тогда он переходит на водонепроницаемость :)
Раньше у него с осциллографами был затуп, теперь с водонепроницаемостью.

Я даже не буду спорить, что водонепроницаемость ему нужна. Ну нужна и ладно. Но получается примерно так:

- Мне нужна библиотека их книг с такими то функциями
- .... молчат
- Что, нету?
- А у эппл разве есть плейер, работающий под водой? А ты знаешь, что Сони 40лет? А ты в курсе, что кто волкмен не держал, тот жизни не видал?

Ну и о чем тут разговаривать?
Darkcat писал(а):Шо за ев'гейские замашки отвечать вопросом на вопрос?
Некоторые вопросы ты задаешь уже второй или третий раз и каждый раз после моих ответов пишешь, что я тебе не отвечал. Не смешно уже. К примеру, про то, как рассортировывать песни - сто раз писал - ПЛЕЙЛИСТЫ! Но ты включаешь режим "куриная слепота".

Некоторые вопросы откровенно не в тему. Я спрашиваю про вполне конкретный функционал, а ты зачем-то говоришь, что в ифоне 64гига памяти, а у тебя коллекция весит больше. Ну а в огороде бузина, а в Киеве дядька. Прикинь?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Нешто

Сообщение Нешто » Ср сен 18, 2013 06:28

А вам весело, я смотрю...

МПХ!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср сен 18, 2013 11:48

Хорошо. Поехали по пунктам.

1. Меня впринципе не устраивают наушники-затычки. У Аппле есть мониторные уши? Только идеологически-верные, сторонние продукты не рассматриваем!
2. Так же хотелось бы беспроводные уши. Лопухи. Есть такое?
3. Я не люблю берый цвет. И блестящий хром тоже. Я не сорока чтобы вестись на блестючки. Что у Аппле есть черного?
4. Про костыли с HDMI поторять не буду, итак уже понятно. Простого кабеля нет, используем кривой переходник. На весь экран отображать не умеем.

Да, я фанат фирмы Сони =) Давно и прочно. И сползать как-то не собираюсь, у Сони есть все что мне нужно.
Новый папа писал(а):- Мне нужна библиотека их книг с такими то функциями
Не нужна она тебе. Книги это такая штука, их читать надо. Даже я после специальной подготовки могу читать максимум 1 книгу в день (500 печатных страниц обычного формата). Фактически в год - 50-100 книг. Ты ниасилишь ручками разложить?

Зато можно понтоваться - смотрите какая у меня библиотека! Правда я ее никогда не прочитаю, но зато как красиво все разложенно!

С музыкой сложнее, для ленивых есть MediaGo, мне не лень руками все обработать. Ибо слишком много чего хочу.

Водонепроницаемость это просто надо оценить. Оказывается человек-то водонепроницаемый, а телефон по хорошему его должен всегда сопровождать. Вытирать каждый раз руки на улице чтобы взять телефон в руки? Я не люблюзонты, предпочитаю хорошие куртки. Мне пофигу на дождь и сильный ветер. Когда у вас вырывает зонт, я не испытываю неудобств.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Нешто

Сообщение Нешто » Ср сен 18, 2013 14:39

Darkcat писал(а):Вытирать каждый раз руки на улице чтобы взять телефон в руки?
Да не, пусть в гомне будут... :lol:

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср сен 18, 2013 18:28

Darkcat писал(а):1. Меня впринципе не устраивают наушники-затычки. У Аппле есть мониторные уши? Только идеологически-верные, сторонние продукты не рассматриваем!
2. Так же хотелось бы беспроводные уши. Лопухи. Есть такое?
3. Я не люблю берый цвет. И блестящий хром тоже. Я не сорока чтобы вестись на блестючки. Что у Аппле есть черного?
4. Про костыли с HDMI поторять не буду, итак уже понятно. Простого кабеля нет, используем кривой переходник. На весь экран отображать не умеем.
чувак, лечись пока не поздно.
у сони тоже далеко не все есть. например своей ОС нету...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср сен 18, 2013 18:42

Нешто
А меня и это не парит ;) Помыл руки - помыл телефон. ;)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср сен 18, 2013 21:33

Darkcat писал(а):Вытирать каждый раз руки на улице чтобы взять телефон в руки?
Уже довольно давно не вытираю мокрые руки перед использованием: Ипака 2790, Ипака 214, Луса 720, Сигмариона 3, Нокии 1200, Нокии 1100, Samsung Wave, моего не защищённого от воды фотоаппарата, периодически использую технику под дождём. УМВР. ЧЯДНТ?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср сен 18, 2013 21:43

Байкалов Пётр писал(а):Ипака 2790, Ипака 214, Луса 720, Сигмариона 3, Нокии 1200, Нокии 1100, Samsung Wave
Я тоже так делаю, когда хочу, чтобы устройство побыстрее сломалось, потому что надоело :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср сен 18, 2013 21:45

И оно от этого не ломается, верно?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср сен 18, 2013 22:26

От мокрых рук конечно нет. Например, мой стародревний панасоник-мыльница-гиперзум, который я беру с собой на рыбалки и вообще перестал относиться к нему осторожно все никак не помрет :)
Правда я не знаю, что такое "мокрые руки коте". У меня достаточно редко на улице бывают реально мокрые руки. Ну там капли дождя - это все таки не целиком мокрые.

P.S. Один раз надо было на работе перевезти десктоп из одного оффиса в другой. У десктопа был открыт бок. Вышел я из оффиса с десктопом, а там дождик моросит, уже приличный, а машина стояла метрах в 20 от входа. Ну что там 20 метров пройти - так чуть волосы замочит. Ну я дверь закрыл и пошел. И прямо в этот момент влил такой дождь, что я моментально ослеп (вода заливала глаза). Я к машине - в карман за брелком - в кармане воды по край. Открылась - комп внурь, сам сел - быстрее брелок смотреть, вынул батарейку, положил сохнуть. Смотрю - комп внутри мокрый...
Ничего, работает до сих пор :) Года 2 уж прошло ))
Сип!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср сен 18, 2013 22:34

Ты же его высушил перед использованием, верно? Что с ним должно случиться?
Изображение

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср сен 18, 2013 22:55

Конечно, я же не коте. Не знаю, наверное предполагается, что должен покрыться ржавчиной. Почему ты спрашиваешь у меня, а не у коте?
Сип!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср сен 18, 2013 23:07

Потоиу что у Котэ я уже спросил.
Изображение

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср сен 18, 2013 23:14

И что он ответил?
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»