Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
С пятницы по воскрсенье... Не прекращающийся ни на минуту нудный дождик... Туда-сюда до станции по бурелому - одежда мокрая изнутри и снаружи... Но все равно гораздо лучше, чем в банке пасьянс раскладывать или под землей, как червяк, ползать.
Грибов - просто тьма. Нормальных, благородных. В пределах нескольких десятков метров от лагеря от нечего делать собрали большой пакет... Я не грибник, а то бы там жить остался.
Грибов - просто тьма. Нормальных, благородных. В пределах нескольких десятков метров от лагеря от нечего делать собрали большой пакет... Я не грибник, а то бы там жить остался.
Последний раз редактировалось Нешто Вс сен 22, 2013 17:49, всего редактировалось 1 раз.
ツ
МПХ!
МПХ!
а я по соседним городам прошвырнулся, благо погода позволила.Нешто писал(а):С пятницы по воскрсенье... Не прекращающийся ни на минуту нудный дождик... Туда-сюда до станции по бурелому - одежда мокрая изнутри и снаружи... Но все равно гораздо лучше, чем в банке пасьянс раскладывать или под землей, как червяк, ползать.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Не.. под землёй хоть не капает. =))))Нешто писал(а):Но все равно гораздо лучше, чем в банке пасьянс раскладывать или под землей, как червяк, ползать.
А Вас, Сударь, там и не валялось.

конник: человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
- Новый папа
- Новый папа