Гараж. Тема про машинки.
Такой вопрос. Купил (чтобы понять, шойта) автокружку. Ну то есть видимо один в один такую же, как http://e-xpedition.ru/products/emca_450_.html только не за 1000 с куем, а за 300 рублей и с другой надписью, а так они все одинаковы. Вопрос - она вообще в принципе бесполезна? 5 минут ждешь, вода еле-еле теплеет. То есть туда из термоса наливать надо и она типа не остынет (в термокружке нормальной она и так остывает очень медленно)? Верну тогда нафиг.
ツ
МПХ!
МПХ!
А я заказал неделю назад 1.5 литра термос японский на ибей чтобы фигней не страдать типо как Нечто 
Смотрел сегодня Hyundai H1 2007 года, движок 2.5 литра, 140 лошадок, пробег 260000.Хотят 36000 шекелей-примерно 10000 $.Думаю будет напряжно а то ведь это надо еще страховку делать на топливо тоже бабло плюс может по мелочи в машине что поделать.А так мотор в хорошем состоянии, внешне машина выглядит хорошо, видно что следили.
Но бля цена...
С другой стороны купить дешевле так сразу в гараж-поделать там то, те...
Тоже попадалово на пару тысяч зелени плюс-минус.
А в хорошем состоянии чтобы не ремонтировать дешево не отдадут...

Смотрел сегодня Hyundai H1 2007 года, движок 2.5 литра, 140 лошадок, пробег 260000.Хотят 36000 шекелей-примерно 10000 $.Думаю будет напряжно а то ведь это надо еще страховку делать на топливо тоже бабло плюс может по мелочи в машине что поделать.А так мотор в хорошем состоянии, внешне машина выглядит хорошо, видно что следили.
Но бля цена...
С другой стороны купить дешевле так сразу в гараж-поделать там то, те...
Тоже попадалово на пару тысяч зелени плюс-минус.
А в хорошем состоянии чтобы не ремонтировать дешево не отдадут...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Тогда зачем купил кружку? Есть же чайники и кипятильникиНешто писал(а):тогда бы согреть водички...

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
Мимими...Нешто писал(а):только не за 1000 с куем, а за 300 рублей и с другой надписью, а так они все одинаковы.
Все с тобой понятно. На мощность посмотрел? Там 30-50 ватт всего. Вскипятить воду может вот этот чайничек:
http://www.npautoparts.co.uk/travel-tou ... tle-p23713
Или вот, пацанский выбор:
http://shop.jetboil.com/index.php/perso ... tem-2.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.