На сейчас машине 21 год, пробег 300+. Последний плановый ремонт полгода назад - замена рулевых наконечников (30-50 ткм, не менял с момента покупки) и косточек стабилизатора (это вообще расходник при лифте подвески, надо бы удлиннить). И вторая ступица начала похрустывать (тоже с 2008 года, первую год назад поменял). Плюс колодки по кругу. Суммарно что-то около 20круб с работой. Двигатель - без претензий, после замены маслосьемников год назад ужор масла 100 грамм на 1ткм (походу сальники сопливят, но менять их изза такой ерунды увольте). Коробка и раздатка в идеале. На зиму запланирована доделка кузова (багажник я так и не сделал), перепланировка салона под двух детей.Polosatiy_io писал(а):Дурокот, жыпы столько ходют?
Гараж. Тема про машинки.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Дятел ты двухмоторный, баллон от огнетушителя, 2 литра. 23 атм поверенный. Продаваемые баллоны всего 16 атм и клапан одноразовый. У меня нет клапана, есть кран газовый и защитный клапан.Нешто писал(а):перезаправлять неперезаправляемые баллоны
Я сейчас про нормальный газ говорю, а не про дихлофос. У него емкость в 2 раза меньше и газ говно.Нешто писал(а):По 50 крайний раз закупал.
Расход там получается менее 14 грамм. Скорее даже 13. Замерил на 10ти литрах - подряд 10 кастрюль, горелка не выключалась. На перезалить воду уходило 10-15 секунд. Точность весов 1 грамм (слишком тяжелый баллон), получилось 138 грамм на 10 кастрюлек. Суммарное время 35 минут.Primus Multifuel EX 0,37, газ бытовой пропан. Время 3:10. Расход неизвестен...
Primus Multifuel EX 0,37, газ 4 сезона дихлофос. Время 6:00, расход 17,9 грамма.
Primus Multifuel EX 0,37, газ MAXSUN дихлофос. Время 6:30, расход 17,4 грамма.
Моя палатка позволяет под тамбуром сидеть в креслах и готовить на столике =)
Вчера кстати тоже одного нацепил на бампер. http://maps.yandex.ru/-/CVbV6HpE
Участок до Тимирязевской (за спиной камеры) односторонний. Я выворачиваю справа на камеру, долбодятел летел по встречке издлалека, пробку объезжал. Попал на лишение. Очень повезло, что дпс оформлял блондинку в 50ти метрах и мимо нас проехать никак не мог.
Мну отделался испачканным бампером, у бехи крыло и дверь. Ну и лишение =)
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Так вот что и откуда ты нюхаешь перед тем, как писать посты... А мы думали грешным делом - все на краске и клею сидишь...Darkcat писал(а):У меня нет клапана, есть кран газовый и защитный клапан.
Сип обратно.Darkcat писал(а):про нормальный газ
Охфесный планктон же. На пихник на машине.Darkcat писал(а):Моя палатка позволяет под тамбуром сидеть в креслах и готовить на столике =)
Вчера недалеко от тебя пздц был... Ехал со стороны Ленинградки через Петровско-разумовский проезд и т.п... На Дмитровском проезде между Башиловкой и Костякова - стояк. На перекрестке на путепроводе 4 машины оформляли... Видел на карте, объехать надо было раньше, но смотрю - на перекрестке бодрячком... Ну и повернул... Пришлось отстоять минут 10, пока дополз до Костякова и ушел налево...Darkcat писал(а):Вчера кстати тоже одного
Вот за это спасибо.Darkcat писал(а):Мну отделался испачканным бампером, у бехи крыло и дверь. Ну и лишение =)
ツ
МПХ!
МПХ!
Ммм... Теоретически. При наличии идеальной видимости, третьего комплекта глаз... Или если бы я въехал в дверь. А так у него от фары и до второй двери полоса, тоесть я уже затормозил, он продолжал ехать.Aregus писал(а):ты мог избежать дттп?
Вечером там машинок напаркованно в 2 ряда, прям сразу после поворота. До меня машина ушла направо, тоесть это чудо выскочило на встречку где-то в районе машинок на фото. Я выползал очень медленно, нужно вписать себя между припарковышем и потоком в правом ряду. Плюс темно и дождь. Ессно направо я не смотрел, вперед и налево онли. У ДПСника ко мне вопросов не было. Только спросил про повреждения, я сказал мне пофигу, можете ничего не писать. Поговорили за бампер, я поплакался за убившуюся об меня Волгу... Написал косметические повреждения бампера.
Я на пикники уже лет 10 не езжу.Нешто писал(а):На пихник на машине.
Слился =)Нешто писал(а):Сип обратно.
Там стояк всегда. 24/7. Надо по Хуторской проезжать.Нешто писал(а):На Дмитровском проезде между Башиловкой и Костякова - стояк.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Aregus
Спасибо-уже кстати взял.
Переоформил на себя машину на почте.
Оформил страховку на себя по телефону-а то менты выловят писец будет.
По факсу послали сразу бумагу-потом постоянная по почте придет.
Часика через пол поеду домой.
Спасибо-уже кстати взял.
Переоформил на себя машину на почте.
Оформил страховку на себя по телефону-а то менты выловят писец будет.
По факсу послали сразу бумагу-потом постоянная по почте придет.
Часика через пол поеду домой.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Водочно бездорожный парадокс:

«Трезвый тракторист в воскресенье вечером дороже ящика водки в понедельник утром!» на Яндекс.Фотках

«Трезвый тракторист в воскресенье вечером дороже ящика водки в понедельник утром!» на Яндекс.Фотках
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.