Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
ну как бы схожие, и в месте пересечения у меня и есть интерес. месяцок на то что бы проверить я себе отвелНешто писал(а):Тебе не кажется, что понятия "просто проверить" и "держать" немного разнятся по времени?

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
ой, может ты мне еще чего посоветуешь? каким нахер детям, по моим кредитам никто кроме меня платить не будет. ебанат тупой.Нешто писал(а):Купи уже макбук топовый или на что ты там дрочишь. А то машину купил, а макбук - не купил... Залезай в кредиты, все равно детям платить.
еблан ты и есть. выкинь свой глобус советского союза и купи нормальный. а потом посмотри где я, а где америки эти ваши. пипец суть оффтопиков, спросил всего то про бесплатные хостинги, а меня уже мериканцем называют.Нешто писал(а):Утипусечка, чего разбрызгался тут жидкостями своего инфантильного организма Ты ж терь мириканец, там все так живут...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ну как это не знаем? очень даже знаем! как моя морская свинка - своим свистом кого хочешь затрахает. лондон то лондон, да вот только страна другая. да и не в лондоне я...Байкалов Пётр писал(а):Ну-ну, Косолапый, не надо так строго с нашим ручным чудовищем. Мы же в конце концов не знаем, насколько он одарённый.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
<<<погрызано нечтами. девушки все-таки посещают...>>>
Последний раз редактировалось Нешто Пн сен 30, 2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.
ツ
МПХ!
МПХ!
\бываетНовый папа писал(а):А где? Майкрософт и не в Лондоне? Хм...

это тебя так моя морская свинка проняла?Нешто писал(а):kosolapiy
Да пошел ты нахуй, педрила!
отрабатываем выходные.@vlad@ писал(а):Ого, да тут сегодня жарко xD
еблан!Нешто писал(а):Да не, маленький срачик из-за бешенства одного кривоногого... Взял и зачем-то обзываться начал... А я чего - я за ответом в карман не полезу