Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
Можно, если детей не делать. =)alien8 писал(а):А нельзя ремонт доделать, но папой при этом не стать?
У меня до сих пор получалось
А так, чем позже мы с ребенком к нему переедим, тем, видимо, ему легче.. ребенок по ночам спать начинает, ну и т.д.
Нешто писал(а):Не, ты шо... Ремонт - это так эротишшшно...
И не говори. =)
конник: человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
ага... а убираться я обязана буду.... хорошая отмазка:"..я деньги зарабатываю.." как то так....Нешто писал(а):Угу, и убираться надо будет каждый день, а не бросать носки на люстру...
конник: человек, который явно не отдает себе отчета в том, насколько хрупким предметом является часть скелета, именуемая основанием черепа.
Обязанности делятся, ВСЕ!!! и уборка и прогулка с детьми!!@vlad@ писал(а):Kotenok
Нет, то что обязанности нужно делить, это в не сомнения. В таких делах как уборка помощь не нужна же так то, значит кому то на работе пасьянсы раскладывать, а кому то убираться к верху .... Все честно
@vlad@ у вас дети есть??
ну... похоже. =)Нешто писал(а):Какие высокие отношения... Нигде не зарегистрированные... Постойте... Так это же... Рабство?
Помнится, у нас майор у командира отпрашивался - ребенка из садика забрать.Kotenok писал(а): ага... а убираться я обязана буду.... хорошая отмазка:"..я деньги зарабатываю.." как то так....
На вроде бы логичный (ну, для мужиков) вопрос - мол, а почему жена не сходит, пока мы тут Родину героически спасаем и т.д. - был дан простой ответ: - она деньги зарабатывает

Пришлось отпустить

Так что иногда еще вопрос, кому убираться и за дитем присматривать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)