Да не понимаю я ваших мучений. Вот раньше не было Brando, как минимум у нас. Приходилось что-то придумывать, ибо пленка за 1 доллар нормально смотрелась только на монохроме или 4096 цветов, а дальше - сплошное "звёздное небо" (мелкий квадратик по всему экрану). А теперь - купил Брандо и никаких проблем. Ну или аналоги какие-то. А мой немалый опыт в "поклейке" пленок с Брандо-подобными вообще позволяет не париться особо (не в прямом, не в переносном смысле

), потому как они даже и не клеются, а сами ложатся аккуратненько

Без всяких ванных комнат. И конечно нужны, потому что я и б/у покупаю, если по интересной цене, но если с экраном беда - не возьму. И многие другие тоже. Да и самому приятнее намного. Поцарапал - сменил пленку и все как новое. И стоит она не 15$, а 10$ всего, просто поискать надо. И то - не сильно усердно. И дело не только в меркантильных соображениях, а как минимум в том, что приятнее пользоваться красивой и новой, а не "покоцаной" вещью.
==--> FS Loox 718 + CF 256mb + CF MicroDrive 2,2gb + HP nx9030 + SE w550 + iPod Photo 60gb + Etymotic ER-6i <-
<--== iPaq 4700 <- Dell Axim x30m <- SE P802 <- Palm TT3 <- Sony Clie NX80 <- iPaq 1910 <- iPaq 3660 <- Palm m500 <- Palm IIIe