Помогите! Проблема с экраном!!! FS710
Помогите! Проблема с экраном!!! FS710
Помогите разобраться! Экран ЛУКСа710 глючит при нажатии, т.е., к примеру, ставлю точку, а он рисует линию(бывает разной длинны), при нажати на экранную клавиатуру, часто вместо пробела попадают буквы "и" или "т" и т.д. в том же духе....
у меня приклеена пленка brando для HP2210...
Подскажите в чем проблема? не та пленка??(маловероятно) плохо приклеил?? плохая пленка?? или же PI_3_дец кпк???
если последнее, есть смысл везти в сервис? лечится ли это? и как долго? а еще должны ли на время ремонта дать другой ?
Заранее благодарен за ответ!
у меня приклеена пленка brando для HP2210...
Подскажите в чем проблема? не та пленка??(маловероятно) плохо приклеил?? плохая пленка?? или же PI_3_дец кпк???
если последнее, есть смысл везти в сервис? лечится ли это? и как долго? а еще должны ли на время ремонта дать другой ?
Заранее благодарен за ответ!
у меня та же фигня на луксе 600, правая пловина экрана страдает смещением влево на 4-5 пикселей, предыдущий экран лагал в нижней части почти на 1см. кака короче, вот не знаю только причина в чём, скорее всего в тачскрине...
hilips Nino500->palmIIIxe->psion REVO->psion 5MX->sony ClieN710c -> toshiba e740 -> LOOX 600