Ищу решение!! КПК в качестве блутус гарнитуры(громкой связи)
Ищу решение!! КПК в качестве блутус гарнитуры(громкой связи)
Хочу законектить КПК и телефон(Т630) так что бы телефон думал, что КПК-есть гарнитура.
это необходимо для громкой связи, которой нет в Т630!! может кто нибудь помочь?
Re: Ищу решение!! КПК в качестве блутус гарнитуры(громкой св
Зачем изобретать велосипед, тем более что такая связка действительно невозможна??? Купите BT-модуль громкой связи и нет проблемы!!!! Их и Сони Эриксон, и Нокиа, и много кто другой давно выпускают!jok писал(а):Хочу законектить КПК и телефон(Т630) так что бы телефон думал, что КПК-есть гарнитура.
Полностью с тобой согласен, i2126! если для каждой функции носить свой девайс, то надо будет с тележкой ходить или чемоданом! Для этого и нужен кпк чтоб все в себе сочетать...правильно, на каждую функцию - по отдельному девайсу... отдельный телефон, отдельный блокнот, отдельный будильник, отдельный плеер ... зачем изобретать велосипед? Пешёчком, пешёчком
НИКАК Вы не зделаете из КПК гарнитуру, не может он физически такого поддерживать, нет такого BT профиля (или как правильнее сказать)...jok писал(а):Полностью с тобой согласен, i2126! если для каждой функции носить свой девайс, то надо будет с тележкой ходить или чемоданом! Для этого и нужен кпк чтоб все в себе сочетать...правильно, на каждую функцию - по отдельному девайсу... отдельный телефон, отдельный блокнот, отдельный будильник, отдельный плеер ... зачем изобретать велосипед? Пешёчком, пешёчком
а возможности КПК довольно велики, просто не нужно выдумывать невозможного
зы и неужели удобнее буит говорить по КПК, нежели по телефону, всмысле размеров девайсов
никогда не говори "никогда"
Что значит "физически"? Профиль - это не только железка оцинкованная металопркатная, но еще и применительно к ВТ - программное решение.
Т.е. соответствующую софтинку можно либо найти, либо написать. Чем тут люди и занимаются.
А что касается "зачем" - например у меня часто юзается связка ВТ гарнитура + КПК. А очень хочется еще и мобилку туда прицепить, чтобы все слушать и говорит только через гарнитуру.
Т.е. соответствующую софтинку можно либо найти, либо написать. Чем тут люди и занимаются.
А что касается "зачем" - например у меня часто юзается связка ВТ гарнитура + КПК. А очень хочется еще и мобилку туда прицепить, чтобы все слушать и говорит только через гарнитуру.
loox 718 SE K700i