КПК это в первую очередь ИМХО мобильность .... А клава и мышка ..... ну я думаю лучше уж субноут в спящем режиме таскатьzaitsman писал(а):есть плюсы у хоста - например я беру с собой клаву и мышу, и инет супер удобен...Правда для режим реал Вга мне не хватает линзхы от старых телевизоров...
Да-да... А сколько проработает ваш сабноут?7va7 писал(а):КПК это в первую очередь ИМХО мобильность .... А клава и мышка ..... ну я думаю лучше уж субноут в спящем режиме таскатьzaitsman писал(а):есть плюсы у хоста - например я беру с собой клаву и мышу, и инет супер удобен...Правда для режим реал Вга мне не хватает линзхы от старых телевизоров...
Мой (FS p7010) работал до 6 часов (1/3 яркости)(прям как Лукс)zaitsman писал(а):Да-да... А сколько проработает ваш сабноут?7va7 писал(а):КПК это в первую очередь ИМХО мобильность .... А клава и мышка ..... ну я думаю лучше уж субноут в спящем режиме таскатьzaitsman писал(а):есть плюсы у хоста - например я беру с собой клаву и мышу, и инет супер удобен...Правда для режим реал Вга мне не хватает линзхы от старых телевизоров...