Купил loox720 . Странная комплектация .
Купил loox720 . Странная комплектация .
Вообще то , это мой первый кпк , поэтому не знаю как должно быть ...
Но :
1) В коробке было 2 гарантийных талона (один на 420 , второй на 720)
2) руководство на 400 серию вместо 700
3) русификатор тоже для 400 серии , и отказывается вставать на 720
4) батарея была заряжена на 55% , хотя в обзорах я читал , что лукс поставляется с полностью разряженной батареей .
Кстати , по закону Мерфи , продавец заполнил гарантийный талон от 420 лукса . То есть переписал серийный номер с моего лукса на другой талон , при этом законный талон на мой девайс остается чистым . Стоит ли вернуться в магазин для "переписания" , или это не важно ?
В принципе все эти руководства и русификаторы мне по барабану , но ситуация все таки настораживает .
К машинке претензий нет , все работает нормально .
Но :
1) В коробке было 2 гарантийных талона (один на 420 , второй на 720)
2) руководство на 400 серию вместо 700
3) русификатор тоже для 400 серии , и отказывается вставать на 720
4) батарея была заряжена на 55% , хотя в обзорах я читал , что лукс поставляется с полностью разряженной батареей .
Кстати , по закону Мерфи , продавец заполнил гарантийный талон от 420 лукса . То есть переписал серийный номер с моего лукса на другой талон , при этом законный талон на мой девайс остается чистым . Стоит ли вернуться в магазин для "переписания" , или это не важно ?
В принципе все эти руководства и русификаторы мне по барабану , но ситуация все таки настораживает .
К машинке претензий нет , все работает нормально .
С батареей все ОК, у меня в "родной" комплектации тоже было 50%, и на всех "белых" мобилах, и на старом покете - литий-ион нельзя хранить разряженым...
Что до комплекта - в "родной" должно быть:
- БП со штепсельным переходником (для разных розеток)
- маленький зарядный переходник к разъему Лукса
- юсб хост/синхр кабель
- крэдл
- чехол
- 3 сидюка - руссификатор, MS Outlook и ActivSync и доп. проги (всякая лабуда)
- Гарантийник
- Ваучер на 5 ед. для покупки дополн. софта
А так похоже что китайцы стали "левые" покеты из запчастей по ночам в сарайчиках клепать, как русские водку
И в коробку пихать чего под руку подвернулось...
Что до комплекта - в "родной" должно быть:
- БП со штепсельным переходником (для разных розеток)
- маленький зарядный переходник к разъему Лукса
- юсб хост/синхр кабель
- крэдл
- чехол
- 3 сидюка - руссификатор, MS Outlook и ActivSync и доп. проги (всякая лабуда)
- Гарантийник
- Ваучер на 5 ед. для покупки дополн. софта
А так похоже что китайцы стали "левые" покеты из запчастей по ночам в сарайчиках клепать, как русские водку

FS Loox 718 + SE Z600 + SD-1Gb Digitex (был Asus 620 + ME45i, SE T68i)
С аппаратной то комплектацией как раз все в порядке .
Просто странно , что в коробке вместо руководства и CD-русификатора от 720 лежит аналогичное , но от 420 . Да еще и гарантийка дополнительная от 420 ...
Придется идти допрашивать , каким макаром образовался такой коктейль .
Покупал в Dixis (Екатеринбург) . Контора все-таки отнюдь не левая ...

Просто странно , что в коробке вместо руководства и CD-русификатора от 720 лежит аналогичное , но от 420 . Да еще и гарантийка дополнительная от 420 ...
Придется идти допрашивать , каким макаром образовался такой коктейль .
Покупал в Dixis (Екатеринбург) . Контора все-таки отнюдь не левая ...
Не пугайте меня так , а то ведь я поверить могуА так похоже что китайцы стали "левые" покеты из запчастей по ночам в сарайчиках клепать

Коробка естественно не была запечатана , ибо девайс в магазине был в единственном экземпляре , что не удивительно для такой глухой деревни как Ек-бург .
Завтра , после допроса отпишусь .
Кстати , маленький вопрос .
В инструкции написано , что первую зарядку надо проводить 12 часов . В чем смысл ? У меня не хватило терпения на 12ч . Часа 3-4 после полной зарядки постоял в кредле , и баста .
И еще , каким цветом горит заряженная батарея у 720 ? А то у меня написано зеленый свет (инструкция на 400 серию) , а горит красный .
Завтра , после допроса отпишусь .
Кстати , маленький вопрос .
В инструкции написано , что первую зарядку надо проводить 12 часов . В чем смысл ? У меня не хватило терпения на 12ч . Часа 3-4 после полной зарядки постоял в кредле , и баста .
И еще , каким цветом горит заряженная батарея у 720 ? А то у меня написано зеленый свет (инструкция на 400 серию) , а горит красный .
Имею 2 лукса - 420 и 720. Оба купил в нормальной комплектации (см. яндекс маркет). Оба после покупки были полностью РАЗРЯЖЕНЫ. 12 часов заряжать не стал, всё прекрастно работает.
Вам вероятно достался кпк, который доставали из коробки и показывали покупателям, и можнт быть поошибке перепутали коробки от 4xx и 720 (коробки у них апсолютно оденаковые
)
Вам вероятно достался кпк, который доставали из коробки и показывали покупателям, и можнт быть поошибке перепутали коробки от 4xx и 720 (коробки у них апсолютно оденаковые

И у 4хх и у 7хх, когда кпк заряжен и стоит в кредле, горит оранживая (красная) лампочка.SensR писал(а): И еще , каким цветом горит заряженная батарея у 720 ? А то у меня написано зеленый свет (инструкция на 400 серию) , а горит красный .
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720
Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)
Money hoes, cars and clothes
That's how all my niggaz know,
Blowing dro 24's
That's how all my niggaz roll...
(T.I.)
Продавцы толком не смогли объяснить , дескать со склада так пришло ... Слезно просили вернуть им гарантийку на 420 лукс и русификатор
, а то на другом конце планеты сидит несчастный горемыка с девайсом на руках и без талона 
Короче , отдал им все лишнее . Походу узнал , что в городе нету СЦ FS'а . А как WM2005 ставить , не подскажете ?

Короче , отдал им все лишнее . Походу узнал , что в городе нету СЦ FS'а . А как WM2005 ставить , не подскажете ?
-
- Доктор (4 lvl)