Зарядка от USB?
Зарядка от USB?
Возник следующий вопрос: Должен ли LOOX710/720 заряжаться от usb или нет?
Прочитал обзоры на нескольких сайтах, там написано, что заряжается, а на одном даже как проблема Лукса его медленная зарядка от usb. вобщем спрашиваю, потому что у меня не заряжается..
Прочитал обзоры на нескольких сайтах, там написано, что заряжается, а на одном даже как проблема Лукса его медленная зарядка от usb. вобщем спрашиваю, потому что у меня не заряжается..
Странно. У меня почему-то потихоньку заряжается, если кпк просто лежит со включенным автосинком, ничего не делая. Может, я глючу? 
А вот если изо всех сил что-нибудь устанавливать-копировать, то тогда идет разрядка.
И странно получается то, что кабель Лукса 720 совместим и с Асусом 730. А Асус заряжаться умеет от usb. Так что дело явно не в кабеле.

А вот если изо всех сил что-нибудь устанавливать-копировать, то тогда идет разрядка.
И странно получается то, что кабель Лукса 720 совместим и с Асусом 730. А Асус заряжаться умеет от usb. Так что дело явно не в кабеле.
Tungsten E -> HP 2210 -> Asus 730 -> Loox 720, SE Z600
Нет, он не зарежается....Ivan_dsm писал(а):Странно. У меня почему-то потихоньку заряжается, если кпк просто лежит со включенным автосинком, ничего не делая. Может, я глючу?
Никто не говорит, что дело в кабеле... просто Loox много энергии жрёт, usb не тянет...
FS LOOX 720 + 512Mb SD Transcend 80x + SE 630
По стандарту USB2.0 любое подключаемое устройство по умолчанию считается low-power (до 100 мА).А доступная мощность вообще стандарт 500 мА
По софтварному запросу оно может быть переведено в режим high-power (до 500 мА), если соответствующая мощность доступна.
Т.е. будет заряжаться или нет – зависит от возможностей USB-хоста…
NOKIA N900