kaskad2@inbox.ru
И так.omi писал(а):Если кто юзал MDA T-Mobile Compact очень прошу сообщить как выключить телефон. В книжке сказано - надо 2 сек. нажимать повербатон. Нажимаю - гаснет подсветка, девайс работает. Подскажите как решить проблему!!!
kaskad2@inbox.ru
Так и не надо вставать!! Телефон в Fly Mode включить и всё! Выше же написано как! А что батарею сильно кушает? Не должно. Максимум 1-2% за ночь, если телефон выключен и дисплей.omi писал(а):Человеки! Спасибо что откликнулись!!!
Так верно ли я понял, что в книжке лажа? Отключить телефон полностью нельзя! Это было бы не плохо - не хочу просыпаться в 4.00 утра и батарея долше служит...
чем Вы с 2000 года пользуетесь? MDA compact? тогда ещё XDA O2 ещё не было...не говоря уже о всём прочемomi писал(а):И ещё в догонку:
Ребята, девайс - супер!!!!!!!!!!!!!
Пользуюсь КПК с 2000 года, лучше не пробовал - маленький, шустрый, дисплей отличный, почти всё есть, и главное всё в одном!!!
Но есть и вопросы:
Не понятно как работает FOTOCALL, то нормально, то музыка не та или картинки нет, думаю дело не в железе, скорее софтовая залипуха. Пробовал полный перезагруз. Окакзалось русификация зашита в РОМе. Парагоновская (давался фирменный диск), но ставить не пришлось тока спросил код и всё... Пробовал отключать руссификацию ОС, не помоголо, то определяет как надо, то нет.
И ещё не могу найти нормальны видеоплеер. Ставил МПВ, играет файл и в конце виснет. Что порекомендуете.
У меня стоит BetaPlayer. Класная вещь, понятно всё, быстро и не глючит. Я и видео и музыку через него гоняю.omi писал(а): Ставил МПВ, играет файл и в конце виснет. Что порекомендуете.
Для себя решил эту проблему следующим образом:omi писал(а):1. У меня другая проблема - при звонке привязанная мелодия или фотка может показываться, а может не показываться, при этом определение звонящего работает нормально.
2. GOOSу
Перечисляю чем владел с 2000г.
- Casio 10
- Sharp 4500
- Casio 115
- Toshiba 310
- Asus 600
- HP 2210
- T-mobile Compact