Хочу описать очередную проблему с моим I-mate PDA2:
Зная глюкавость сего дивайса (полный перезагруз после отключения основной батареи, как описано мною ранее), я постоянно делаю бэкап всех данных. Но и это не спасает: когда после hard reset я пытаюсь восстановить все данные, в итоге получается не меньший глюк - данные "как бы" восстановлены, но машина страшно тормозит, одна картинка наслаивается на другую, в итоге все замерзает напрочь. soft reset не помогает никак, ситуация повторяется.
Вдобавок, пользованием Wi-Fi тоже недоволен, скажем, Skype в голосовом режиме работает очень хреново (практически не работает), только чат.
Батарею не сменить, сим-карточку не поменять (а я летаю в командировки очень часто), камера-отстой, Вай-Фай слабый и т.д.
В итоге, после двухмесячных мучений уже жалею, что приобрел модную на тот момент вещицу. Нахрен, нахрен.
Вон Водафон мне "условно-бесплатно" дал SE-V800 - налюбоваться не могу, хоть и функций поменьше, зато как работает!!! Даже камера, в ранних моделях мною презираемая из-за низкого качества, дает отличные снимки и видео.
Короче, мой совет раздумывающим - не брать i-mate PDA2