I-mate jam
-
- Новенький (0 lvl)
I-mate jam
Привет
Хочу перепрошить /i-mate jam\
Что для этого надо сделать??
з.ы. я прелистал все форумы везде все разное.
з.ы.ы. Обращаюсь к завсегдатаям этого форума-помогите плз.
спасибо
Хочу перепрошить /i-mate jam\
Что для этого надо сделать??
з.ы. я прелистал все форумы везде все разное.
з.ы.ы. Обращаюсь к завсегдатаям этого форума-помогите плз.
спасибо
Владелец i-mate jam!
А что вы имеете ввиду под "Везде все разное"???
Качайте прошивку и следуйте инструкциям неоднократно описаным на разных форумах, в том числе и на этом...
www.xda-developers.com
В общем ничего сложного нет, но есть свои тонкости, которы е в двух словах не описать
Качайте прошивку и следуйте инструкциям неоднократно описаным на разных форумах, в том числе и на этом...
www.xda-developers.com
В общем ничего сложного нет, но есть свои тонкости, которы е в двух словах не описать
-
- Новенький (0 lvl)
список тонкоситей предоставьте плз..
по пунктам есть, я сам писал раза э-э-э-э 2 минимум
1. качаем прошивку
2. заряжаем полностью аккум вашего девайса (так, навсякий)
3. отключаме в активсинк соединение по усб, на ПК
4. вводи кпк в режим БУТЛОАДЕР - нажмиет и удерживайте клавищи ВКЛ и КАМЕРА и нажмите ресет, подержиет 2-3 секунды, на экране должны появится надписи SERIAL (вверху) и VER 1.02 (внизу), вторая надпись может отличаться от той, которуя я напсил. В этом режиме нет подсветки, чёрный экран с надписями, так что не пугайтесь
5. подключаем КПК и ПК
5. Запускаем файл прошивке (если он у Вас одним exe то запускайте его, если несколько файлов, таких как - GetDeviceData.exe, MaUpgradeUt.exe, nk.nbf ну и ещё нкоторые, то запускайте - MaUpgradeUt.exe)
6. Ждём порядка 40 минут[/b]
по пунктам есть, я сам писал раза э-э-э-э 2 минимум
1. качаем прошивку
2. заряжаем полностью аккум вашего девайса (так, навсякий)
3. отключаме в активсинк соединение по усб, на ПК
4. вводи кпк в режим БУТЛОАДЕР - нажмиет и удерживайте клавищи ВКЛ и КАМЕРА и нажмите ресет, подержиет 2-3 секунды, на экране должны появится надписи SERIAL (вверху) и VER 1.02 (внизу), вторая надпись может отличаться от той, которуя я напсил. В этом режиме нет подсветки, чёрный экран с надписями, так что не пугайтесь
5. подключаем КПК и ПК
5. Запускаем файл прошивке (если он у Вас одним exe то запускайте его, если несколько файлов, таких как - GetDeviceData.exe, MaUpgradeUt.exe, nk.nbf ну и ещё нкоторые, то запускайте - MaUpgradeUt.exe)
6. Ждём порядка 40 минут[/b]
-
- Новенький (0 lvl)
по идее если прошивка одним ЕХЕ, которая распаковывает содержимое в темповскую папку, то может и сама девайс в бут загнать, но я сам так никогда не делал, поэтому точно сказать немогу, когда шил, всегда ручками в бут загонялCrazz-TosseR писал(а):а если прога сам переведет в режим бутлога?акова вероятность?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Лучший вариант, это качаем прошивку с сервака i-mate, запускаем .exe, и все ставиться. Но бывает, что возникают проблемы с countryID, это тоже не самое страшное, есть обходной маневр, а у некоторых девайс вообще умирал и не реагировал ни на какие действия, с этим я не сталкивался...
А чем плох метод xdaDevelopers???
А чем плох метод xdaDevelopers???
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)