на КПК Windows CE.NET установить можно? интересует в случае с iPac 6315.
Очень очень маловероятно;)Заботин Александр писал(а): и будет ли выходить прошивка WM2005 постепенно для других наладонников под 2003SE ?
Для покетов всегда вроде бесплатные были.. Ну я думаю, можно будет и бесплатно найти прошивку)TapaH писал(а):А что в этом удивительно? Подобные "обновления" всегда были платными. Это все равно, что обновление Win98 до WinXP - никто же не предлогал бесплатно...снайпер писал(а):у 2100 нормальная скорость файловой системы, в общем-то не должно тормозить. Вот прочитал, обновление до WM5 оказывается будет платным и цена будет 30-40 зелёных(так писали).Офигеть.
Апгрейды всей ОС не были бесплатны, только простые апдейты, типа с версии 1.00 на 1.10, например. А вот с одной ОС на другую - платные. Просто варез... Ну вы поняли, да?NuKEr писал(а):Для покетов всегда вроде бесплатные были.. Ну я думаю, можно будет и бесплатно найти прошивку)TapaH писал(а):А что в этом удивительно? Подобные "обновления" всегда были платными. Это все равно, что обновление Win98 до WinXP - никто же не предлогал бесплатно...снайпер писал(а):у 2100 нормальная скорость файловой системы, в общем-то не должно тормозить. Вот прочитал, обновление до WM5 оказывается будет платным и цена будет 30-40 зелёных(так писали).Офигеть.
Хорошо хоть, что вообще будетAurangzeb писал(а):FS что-то затормозил с WM 2005, по слухам - до сентября.
Я сам чес.говоря особо и не хотел с 2003SE на 2005 пересаживаться, но столкнулся с проблемой дров для usb-харда, пришлось повозиться, а в 2005 по анонсам уже "родные" дрова для периферии через хост обещают, вот и задумаешься тут...