Мнения по поводу Qtek 2020i
Мнения по поводу Qtek 2020i
Хотел бы приобрести Qtek 2020i.
Может, кто поделится, как он в работе, глюки, недостатки, достоинства.
Спасибо
Может, кто поделится, как он в работе, глюки, недостатки, достоинства.
Спасибо
С последней прошивкой по крайней мере работает стабильно. изменения по сравнению с 2020:
1. Новый камень
2. SE по дефолту
3. 128 MB ROM
4. Wi-Fi
5. 1,3 MPx камера
6. Нормальные дрова для BT (Broadcom, поддержка сереопрофиля присутствует).
1. Новый камень
2. SE по дефолту
3. 128 MB ROM
4. Wi-Fi
5. 1,3 MPx камера
6. Нормальные дрова для BT (Broadcom, поддержка сереопрофиля присутствует).
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Привет! Сегодня прикупил i-mate PDA2 (аналог Qtek 2020i)
Понятно, что много нового и определенного сказать не смогу.
Остановлюсь на однозначных с моей точки зрения, моментах:
1. Сильно чувствуется, что процессор действительно мощнее, чем у предсшественника (imate PPC). Я снял на видео движения продавца магазина на обоих аппаратах и на новом практически не было шлейфа от движений руки продавца, в отличии от старшего брата.
2. Более разнообразно программное обеспечение.
4. Присутствует Wi-Fi
5. Естественно камера с более высоким качеством (1,3 Мпкс) - это сразу видно.
6. И немаловажное для меня отличие купленного мною аппарата от предшественника и, представьте себе от аналога - Qtek 2020i. Это корпус! Немного истории. С сожалением приходится констатировать, что самым слабым местом наших коммуникаторов является корпус. Для аппаратов под штуку баксов (когда они только выходят) он конечно мог бы быть и помощнее: довольно хлипко, обтирается в процессе эксплуатации очень сильно, царапинам появится как не фиг делать.
Если сравнить по железу с Симбиановскими аппаратами-одноклассниками, конечено наши проигрывают......Но вот наконец-то появилось одно пусть даже очень маленькое но, "Но"....
Дело в том, что в корпусе i-mate PDA2 появились отличия от предшественника и аналога - Qtek2020i (который внешне никак не изменился вообще).
Во-первых, появились красивые черные вставки вверху корпуса и внизу, которые обрамляют верхние кнопки вызова приложений "Календарь" и "Контакты" и "окно динамика" между ними
а так же нижние кнопки телефона и джойстик между ними. От этого сразу намного улучшился внешний вид, причем к тому же и кнопки стали другими - меньше и круглыми.
Во-вторых, "окно" динамика-громкоговорителя стало более прочным и другой конструкции, что, несомненно, улучшило его прочность, так как я сам сталкивался с очень непрочной конструкцией окна динамика на предшественника - от небольшого нажима он просто отпаялся и повредил находяшийся под ним динамик, отчего появилась дыра вместо "окна" и дребезжание динамика.
В-третьих, джрйстик стал другим - более выпуклым, более ощущаемым и более удобным.
В остальном корпус практически не изменился за исключением более лучшего обрамления 1,3 Мегапиксельной камеры. Данные изменения в корпусе меня приятно удивили и именно поэтому я предпочел i-mate PDA2, несмотря на его более высокую цену.
Желаю всем удачи!
Понятно, что много нового и определенного сказать не смогу.
Остановлюсь на однозначных с моей точки зрения, моментах:
1. Сильно чувствуется, что процессор действительно мощнее, чем у предсшественника (imate PPC). Я снял на видео движения продавца магазина на обоих аппаратах и на новом практически не было шлейфа от движений руки продавца, в отличии от старшего брата.
2. Более разнообразно программное обеспечение.
4. Присутствует Wi-Fi
5. Естественно камера с более высоким качеством (1,3 Мпкс) - это сразу видно.
6. И немаловажное для меня отличие купленного мною аппарата от предшественника и, представьте себе от аналога - Qtek 2020i. Это корпус! Немного истории. С сожалением приходится констатировать, что самым слабым местом наших коммуникаторов является корпус. Для аппаратов под штуку баксов (когда они только выходят) он конечно мог бы быть и помощнее: довольно хлипко, обтирается в процессе эксплуатации очень сильно, царапинам появится как не фиг делать.
Если сравнить по железу с Симбиановскими аппаратами-одноклассниками, конечено наши проигрывают......Но вот наконец-то появилось одно пусть даже очень маленькое но, "Но"....
Дело в том, что в корпусе i-mate PDA2 появились отличия от предшественника и аналога - Qtek2020i (который внешне никак не изменился вообще).
Во-первых, появились красивые черные вставки вверху корпуса и внизу, которые обрамляют верхние кнопки вызова приложений "Календарь" и "Контакты" и "окно динамика" между ними
а так же нижние кнопки телефона и джойстик между ними. От этого сразу намного улучшился внешний вид, причем к тому же и кнопки стали другими - меньше и круглыми.
Во-вторых, "окно" динамика-громкоговорителя стало более прочным и другой конструкции, что, несомненно, улучшило его прочность, так как я сам сталкивался с очень непрочной конструкцией окна динамика на предшественника - от небольшого нажима он просто отпаялся и повредил находяшийся под ним динамик, отчего появилась дыра вместо "окна" и дребезжание динамика.
В-третьих, джрйстик стал другим - более выпуклым, более ощущаемым и более удобным.
В остальном корпус практически не изменился за исключением более лучшего обрамления 1,3 Мегапиксельной камеры. Данные изменения в корпусе меня приятно удивили и именно поэтому я предпочел i-mate PDA2, несмотря на его более высокую цену.
Желаю всем удачи!
-
- Студент (1 lvl)
Здравствуйте!goos писал(а):а Вы не заметили что у I-mate памяти 64, против 128 Qtek
Памяти RAM в i-mate PDA2 - 128 мегабайт
ROM (ППЗУ) - 64 мегабайта.
Для меня, думаю как и для многих других,
главное - количество памяти RAM. А его здесь в достатке
(максимум на настоящее) время,
поэтому в этом проблем никаких нет.
Пока!
Привет! Разгонять процессор не пробовал. А есть ли в этом смысл?_Vladimir_ писал(а):А ты не пробывал разгонять камень Pocket Hack Master-ом до 630 мгц?zor писал(а):Привет! Сегодня прикупил i-mate PDA2 (аналог Qtek 2020i)
Желаю всем удачи!
Имеющийся процессор нормально работает все-таки 520 МГ
Пока!
Из глюков заметил следующее:
1. Иногда беру с пояса и включаю, чтобы почту принять или позвонить, а он не включается!! Вообще не реагирует на нажатия кнопок!
2. Иногда зависает в режиме съемки... Незнаю почему!
Оба глюка бывают без видимой причины. Есть подозрения на руссификатор, который в комплекте!
1. Иногда беру с пояса и включаю, чтобы почту принять или позвонить, а он не включается!! Вообще не реагирует на нажатия кнопок!
2. Иногда зависает в режиме съемки... Незнаю почему!
Оба глюка бывают без видимой причины. Есть подозрения на руссификатор, который в комплекте!
zor [29.06.2005 19:14] :
goos писал(а):
а Вы не заметили что у I-mate памяти 64, против 128 Qtek Здравствуйте!
Пока!
ошибаетесь уважаемый !в свете грядущей вм2005 ваш ущербный пзу вам ещё аукнется
goos писал(а):
а Вы не заметили что у I-mate памяти 64, против 128 Qtek Здравствуйте!
Пока!
ошибаетесь уважаемый !в свете грядущей вм2005 ваш ущербный пзу вам ещё аукнется