Трабла с GPRS-мониторами

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пт июн 24, 2005 00:36

ИМХО , нет нир одного нормального эксплорера инета.
У штатного проблемы со флешем , у нетфронта не многим лучше.

А вот SPB GPRS Monitor - дельнвя вещь, у меня работает без сбоев. :)
Умеет: считать трафик GPRS обмена, может контролировать трафик любого соединения, которое вы создали на своем наладоннике;
- на панели задач можно вывести иконку, которая будет показывать текущую скорость, объем трафика и заряд батареи, хотя все это схематично, но зато можно самому настроит и все будет понятно;
- при щелчке по иконке появляется всплывающее окно, которое собственно и показывает детальную информацию о соединении;
- есть возможность поставить ограничение на дневной и месячный трафик, для контроля;
- показывает не только график объема передаваемых и принимаемых данных, но и стоимость, которую можно ввести самому или взять из спика операторов, которых там около 200;
- полученные отчеты можно експортнуть в Excel или Access; - на рабочий стол можно выкинуть информацию о скорости и статистике соединения;
- есть возможность использования скинов для программы, которые также можно изготовить самому
- возможность создания нескольких профилей, для смены настроек; - все данные складываются в один файл для каждого профиля, поэтому легко переносить данные и бекапировать их.

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Пт июн 24, 2005 07:14

to a6opureH
Ты случаем не в области рекламы работаешь? :)
to thunderbeat
Попробуй проги IP Dashboard и Phone Dashboard от hudsonmobile.com. Я пользую IPDash, на 2210 глюков нет.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Emerald
Доктор (4 lvl)

Сообщение Emerald » Ср июн 29, 2005 10:28

Spb GPRS Monitor работает отлично. Рядом стоит еще куча мусора и все ок.

А вот как заставить Spb GPRS Monitor показывать статистику за сегодня, а то у меня график показывается за тот день который я когда то выбрал. Интересно все таки сегодняшний. Тыкать каждый раз расстраивает.
И еще можно как то смотреть, идет в данный момент трафик или сеть молчит? А то текущая скорость Spb GPRS Monitor - имхо не мгновенная а очень усредненная.
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Ср июн 29, 2005 15:05

Помню был какой-то глюк с нотифаем..поищи в автозагрузке ярлык на этот нотифай - и либо снеси ярлык, либо перепиши туда нотифай. Если ярлыка нет - ищем в реестре...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»