Осталось уговорить институтское высокое начальство поставить вместь wi-fi хотспотов bt

А про то, как у нас в русляндии "покупается" софт - я в курсе, просто относительно КПК ещё не совсем в теме, а тут спрашивать, видимо, запрещено.
Интересно, а что это за особенности ОС и железа? И какой именно ОС?SeNegaL писал(а):...КПК вы так не смонтируете - это однозначно...(особенности ОС и железа КПК). Единственный выход это купить флэшку. И запихнув ее в кардридер вы сможете получить путь какой вам нужен. Перемещение флэшки гораздо быстрее чем подключение КПК
Ну не знаю.. у меня была аналогичная ситуация, с СД-карточки переписали на КПК доковский файл... все открылось без проблем стандарным вордом... Без картинок есссно... но про это уже говорилось...Astaroth писал(а):> Ситуация: институт, сессия. Мне пришла шифровка aka sms'ка: "Астарот, учебник и шпоры по терверу тебе замылил. Вендиго."
Я нахожу первый же попавшийся комп (ActiveSync там точно нигде нет, и не факт, что там вообще будет Windows, а не чего-нить типа Unix FreeBSD), перекидываю файлы с почты на SD'шку, засовываю её в КПК...
И уже на зачёте понимаю, что открыть мне их нечем.
Нехорошо, однако
Ну и кто это протестил уже?..Andr писал(а):>> ...кто придумал ТАК монтировать КПК
Проблему решает Card Export II
http://www.mobiledevice.ru/Card-Export- ... -Card.aspx