Active Sync 4
-
- Новенький (0 lvl)
Active Sync 4
Мой iPAQ h2210 не хочет синхронизироваться с 4-м Активсинком. Говорит, что проблема с выбором программы по умолчанию. Все сделал, что мог, не хочет. С 3,8 все работает, а с 4 нет. Что делать?
iPAQ 2210 + SDTranced 128 + CFKingston 256 + SDKingston 256 + SonyEricsson k700i + Canon IxusI
-
- Новенький (0 lvl)
а вот и ссылка http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... ive+sync+4 

-
- Новенький (0 lvl)
Будете смеяцца...после 10-й по счету перезагрузки он вдруг взял, и синхронизировался:)
Card Export - я всегда пытаюсь до последнего пользоваться родными средствами виндов:) CE-я еще по пальме помню, он вроде только с карточкой?
Card Export - я всегда пытаюсь до последнего пользоваться родными средствами виндов:) CE-я еще по пальме помню, он вроде только с карточкой?
iPAQ 2210 + SDTranced 128 + CFKingston 256 + SDKingston 256 + SonyEricsson k700i + Canon IxusI
Угу, это да. Но, имхо, в основную память обычно кидают файлы такого размера, для которых скорость копирования некритична - больше то там не поместится ^_^Anatolevich писал(а): Card Export - я всегда пытаюсь до последнего пользоваться родными средствами виндов:) CE-я еще по пальме помню, он вроде только с карточкой?
А насчёт родных средств - увольте, мне приятно работать фаром. Когда активсинк начнёт экспортировать диски в классической структуре файловой системы - пусть приходит ^_^