ЗЫ: А астероид на нас упадет? А китайцы нам не враги потенциальные? А к власти придут коммунисты?
Сколько всего можно еще пообсуждать!
Очень спорный момент, когда тебя эксплуатируют как осла (ешь ты только траву, как самый настоящий осел), твоих родственников, близких уводят, расстреливают, или заставляют добывать уран, итд итп, то тут можно стерпеть ТОЧЕЧНЫЕ бомбардировки.В Северной Корее живут такие же люди, как у нас или в Америке. Если в твоем дворе будут взрываться бомбы только из-за того, что какой-то сверхдержаве не понравилась политика твоей страны, что ты тогда скажешь? И еще не известно кто потенциальный враг, если сейчас любой может вторгнуться на территорию какой-либо страны, не способной дать отпор, под необоснованным предлогом и насаждать там свою культуру!
У меня нет данных о мирных жителях, но 75% погибли не из-за американцев, а из-за боевиков, спонсируемых из бывших денег Садама, с его согласия. Если посчитать скольких людей убил Садам, то ты поймешь, что никто не играет, людьми как пешками, кроме Садама.Именно из-за нефти. Не нужно выставлять их героями, посмотри сколько мирных жизней унесла война. Нельзя играть людьми как пешками только потому, что твоя задница отдыхает в кресле на самом верху.
СТОП Что именно они провоцируют на изменение. Я, конечно, понимаю, что украинский народ может не выдержать пропадающую коррупцию. Но согласитесь, это, стиснув зубы можно пережить.Когда прийдут в твою страну и без спроса начнут провоцировать смену устоявшихся порядков, тогда и сможешь адекватно ответить на этот вопрос.
Как ты знаешь, я Армянин, в свое время мои родители уехали в Россию, для нашей семьи это было очень тяжело. Но умирать от голода в стране которой горячую воду и газ не дают до сих пор (сейчас вернее некоторые части подключают, но после развала СССР прошло >10лет). Мне очень хотелось перебраться обратно, но я не хочу возвращаться в страну, в которой нет работы и которая находится под контролем России с таким же идиотским режимом, как и в Грузии, и на Украине раньше. Очень надеюсь, что там произойдет оранжевая революция. Россия дала моим родителям возможность заработать на кров, пищу и образование(среднее, школьное.)Никто не держит, плакать не будем. Есть правда такое слово патриот, но кто уж сейчас про него вспомнит?
Безмозглая пропаганда приводит к увеличению численности скинов, которые являются непредсказуемыми фанатиками.Как вариант - после такой безмозглой пропаганды пропадает желание быть патриотом.