Помогите! Купил Ровер Р3 (ОТЧЕТ). Срочно ищу замену.

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Mist
Новенький (0 lvl)

Бери Mitac Mio 528

Сообщение Mist » Пн мар 17, 2003 18:03

> Юзаю с начала октября 2002, проблем никаких, все задачи (включая тестирование сетки и работы в GPRS) волочет прекрасно. хард-ресету было толко 2 раза, сам был виноват, ставил кривой софт (ну издеваюсь я над ним периодически).
> Единственный крупный недостаток машинки - отсутствие курсорного джойстика. В остальном все ОК.
> Описание см. http://www.hpc.ru/cgi-bin/devices/hPCru ... cgi?id=329
>
> З.Ы. А про Ровер - ьебе наверное дохлый попался. У меня трое коллег успешно юзают P3, проблем ни у кого не было.

Mist
Новенький (0 lvl)

Бери Mitac Mio 528

Сообщение Mist » Пн мар 17, 2003 18:04

Кирилл! Ответь на вопрос, что делать, чтобы сообщение о садящихся батареях не вылезало все время! Пожалуйста...

TAR
Новенький (0 lvl)

Бери Mitac Mio 528

Сообщение TAR » Пт мар 21, 2003 13:24

Ребят не подскажете как решить проблему?
У меня периодически на нем отрубается связь с компом через USB. Уж и незнаю чего делать... Поработает минут 5-10 и связь прерывается. выключу-включу опять связь появляется...

Aйk
Доктор (4 lvl)

Бери ASUS!!!

Сообщение Aйk » Пт мар 28, 2003 10:58

Асус штука хорошая. Но дисплей подкачал... может я зажрался, но после ипака 3850 мне кажится что он бледный, красный цвет отображает не корректно и перегружаю его чаще чем ипак.
После синхронизации приходится перегружать, в противном случаи через 2 - 3 минуты после выключения (после синхронизации и выключении) машинка сама включается...
очень неприятно. Будильник на машине срабатывает с вероятностью 80% ост. 20% просто не включается машина в заданное время и соответственно будильник не издает воплей.
Ну и до кучи мелочь: если бегунок громкости установить в самое нижнее положение (типа выключить звук) то при нажатии на кнопку Старт из динамика вырывается щелчек... и еще при каких-то условиях он прорывается, опять не приятно.
Вчера прошил асус новой прошивкой. Скачал с какого-то нерускоязычного сайта. РРС2002 мерлин. Я уж не знаю чего они правили... но осн. проблемы остались. Изменился фоновый рисунок поумолчанию (синее небо, лужайка зеленая и флаг виндавоза). Медиа плее 8.0. Честно говоря не знаю какой был до этого... у этого внешний вид изменился, стал воспроизводить те файлы которые я сам перегонял из СД формата (старый их игнорировал, ругался, говорил что неправильно указано имя файла или его расположение). Но при установки русифа (который шел в комплекте спецом для асуса) настройки медиа плеера пропадают, просто пустые комбобоксики остаются. Приходится блокировать русиф. В англ. режиме все настраивать. Потом опят включать русиф (тогда в настройках уже видно что к чему).
Вроде красный цвет получше стал отображаться... но не факт, может привык уже.
Больше пока не нашел отличий, но и времени для этого небыло.
В выходные полазаю по настройкам. Если Вам это интересно будет, расскажу что еще нашел. Отвечу на вопросы если таковые есть.
P.S. Не смотря на все выше сказанное, менять сабж не собераюсь. Купил к нему карту на 256 метро, получился отличный мп3 плеер. Работает долго (ипак отдыхает два раза), размер и вес как у пальма. В общем если критично время работы и вес, то асус номер 1!
А если нужны понты то новый НР iPAQ в самый раз.
С уважением, Александр!

Aйk
Доктор (4 lvl)

Бери ASUS!!!

Сообщение Aйk » Сб мар 29, 2003 00:06

Version : 1.20.27.4 WWE
OS : Microsoft Pocket PC 2002 (Merlin), Version 3.0.11171 (Build 11178) WWE
OS Patch : AKU4 (Adaptation Kit Update 4)
Date : 10/24/2002

ftp4.asus.com.tw/AD600/ROMImage/WWE/120274WWE.zip

файло зазипованное, весит 12 метров (скачивал на работе, там выделенка) шел очень плохо, параллельно скачивал на 233К проги для изменения внешнего вида рабочего стала с фриваре ру, тоесть проблема не в нашей выделенке была а самого сервака.
после раскрытия файла обнаруживается сам патч и вордовский файл с инструкцией и какими-то умными словами, все есесно по нерусски.
Если есть еще какие-то вопросы (ну типа как пропатчил) спрашивай : )
Асус ту Асус : ))
С уважением, Александр.

Aйk
Доктор (4 lvl)

Бери ASUS!!!

Сообщение Aйk » Сб мар 29, 2003 03:05

Спасибо за совет по поводу приблуды эктивсинка!
Действительно это не машинкин косяк а мой : )
Приятно осознать что это не проблема а моя тупость : )
А поповоду будильника хочу спросить, где эту прогу можно нарыть ?
Я пользуюсь стандартным будилой операционки, он то и лагает.
С уважением, Александр.

Aйk
Доктор (4 lvl)

Бери ASUS!!!

Сообщение Aйk » Пн мар 31, 2003 22:13

>> Version : 1.20.27.4 WWE
>> OS : Microsoft Pocket PC 2002 (Merlin), Version 3.0.11171 (Build 11178) WWE
>> OS Patch : AKU4 (Adaptation Kit Update 4)
>> Date : 10/24/2002
>>
>> ftp4.asus.com.tw/AD600/ROMImage/WWE/120274WWE.zip
>>
> Чтото не пускает сервак, логин хочет, ты под каким заходил?
Так вошел... без всяких логинов, эта ссылка была в форуме, по ней пошел и вышел на файло, сохранил на компе.
Если не получится, а желание очень сильное обновить прошивку, то можем пересечься.
Но тада я с сваей флешухой приеду и нун буит уже обновлять, для этого нада машинку к сети подключать. Обновляется (перепрошивается) минут 5 не больше.
прогу типа будильник если не сложна слей на kydato_komyto@mail.ru
туда же можешь написать по поводу прошивки.
Удачи!
С уважением, Александр.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»