полностью поддерживаю. не то что бы рай на земле, но все же чуточку лучше.Striker писал(а):я што то не понял какой Украинский осел???Ты на ся в зеркало смотри и отморозбся а потом пиши...тоже мне умный росийский осел нашелся...ето типа расизм???OTMOPO3OK001 писал(а):2ВадимП: нет дыма без огня. невозможно побороть морально сильную,хорошо стоящую на ногах нацию. В случае с оранжевой революцией в Украине - есть слухи (не буду утверждать их достовеность) о миллиардах долларов, потраченых на деморализацию бывшей власти и пиар нынешней, о палатках (те, что на Майдане были), в течении двух лет шившихся в Польше. много есть слухов. Но суть то в другом. Исторически так сложилось, что любая, даже бархатная, революция, всего-лишь заменяет людей на руководящих постах, и практически не меняет жизнь простого обывателя. И я Вам скажу, что за эти пол года я не вижу глобальных изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону. Просто поменялась власть. Так спрашивается, зачем миллионы людей мерзли на Майдане, зачем был поднят весь этот хипиш?
Просто украинскому ослу подвязали свежий пучок соломы перед носом, и он пошел
А то, что США ведет политику экспансии - не надо даже обсуждать, видно сразу невооруженным взглядом. и вопрос тут не в том, что они хотят уничтожить нас, славян и наших братьев мусульман по каким-то нам неведомым причинам. все гораздо проще. война - это деньги. очень большие деньги. ведь те суммы, что можно отмыть на войне, не снились ни одним оффшорам. А еще и нефть, которая дорожает с каждым днем
К тому же сейчас практически нескрываемый Америкой неоффициальный лозунг "Новый мировой порядок", где будут править миром Кока-Кола и МакДональдс![]()
![]()
Ну да ладно а вообще смешно смотреть когда вы создаэте вид что разбераетесь в том о чем говорите...наслушались новостей по разным каналам и спорят а я сам был на Майдане и сам в палатке тусовался и я вам скажу што ето было для нашего народа просто последней каплей (фальсификация) и мы там просто защищали чесность а вообще просто надоела власть которая все воровала а новая терь тока дела открывает по всем бывшим чиновникам так што у нас все в лучшую сторону после революции...
и вообще, не бывши на майдане и в пресловутом ираке умничать
легко. я вот был (на майдане). а позиция OTMOPO3OK001, который настолько неуважительно отнесся к стране в которой живет, мне насквозь непонятна.