Opera для PocketPc
>> Страницу сохранить не может
<< Наследие штатного PIE- он криво с кэшем работает... Не всё кэширует, и МултиИЕ не откуда взять страничку...
>> не может копировать текст со страницы
<< выделите кусок текста стилом, потом тап-холд и в появившейся менюшке выберите пункт Copy (4-й сверху)
>> не может отдельно загружать рисунки
<< тап-холд на рисунке и выберите Show Picture. Или вам сохранить рисунок надо? Тож тяжкое наследие штатного... Я пользую довнлоадер или NetFront в этом случае...
<< Наследие штатного PIE- он криво с кэшем работает... Не всё кэширует, и МултиИЕ не откуда взять страничку...
>> не может копировать текст со страницы
<< выделите кусок текста стилом, потом тап-холд и в появившейся менюшке выберите пункт Copy (4-й сверху)

>> не может отдельно загружать рисунки
<< тап-холд на рисунке и выберите Show Picture. Или вам сохранить рисунок надо? Тож тяжкое наследие штатного... Я пользую довнлоадер или NetFront в этом случае...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
-
- Кандидат (3 lvl)
Возможно, у Вас Screen Drag включен.не может копировать текст со страницы
Перед тем как выделять текст его надо отключить.
Длинный тяп по экрану и в выпавшем меню убрать галку напротив Screen Drag.
Затем уже можно выделить текст стилусом и скопировать.

VITO MobileDownloaderА какой давнлоадер посоветуете?
Вроде других нет?

NOKIA N900
Вито имхо глючит очень... Я в основном пользую простенький бесплатный EzDownload (удобен тем, что если в МультиИЕ выбрать Copy Link Adress, а потом запустить ЕжДаун- то линк автоматом вставляется из буфера в строку адреса скачки... Останется только нажать Старт. И ещё эта прога позволяет запускать несколько своих копий- так реализуется скачивание нескольких файлов одновременно).
ipaq2210+SE S700
Текст,на мой взгляд вообще не копируется,но даже и копирует,то как заметил наш друг Bob,его никуда нельзя вставить...

Еще раз проверил, специально для тебя.
1) Запускаю IE и открываю страничку.
2) Длинный тяп по экрану. В выпавшем меню отключаю Screen Drag.
3) Выделяю стилусом текст. Длинный тяп по экрану. В выпавшем меню выбираю Копировать.
4) Открываю новую заметку и вставляю текст туда. Все OK!
Машинка – iPAQ rx3715.
Версия MultiIE – v3.0-d52
Используй НетФронт и будет тебе счастье!:)И отдельно картинки он загружать не может,только что попробовал и нулевой эффект...
NOKIA N900
Хххосподииии... Товарищи... Ну нельзя же так, в самом деле... Ужо более полугода как вышла MultiIE 3.1 d59... Изменений куча! Стабильность работы поражает! Рулит в натуре... А НетФронт несколько непривычен, хотя тоже очень хорош... Но пользую его только если надо файл с покета выложить через веб-интерфейс (например, на вебфайл...).
ipaq2210+SE S700
mich@el, я уже писал выше, что проблемы с сохранением страниц и рисунков в Мульти- это тяжкое наследие родного ПокетИЕ... Сам Мультик нифига не качает- качает ПокетИЕ, и ежли ему вздумалось не сохранить страничку в кэше- то Мультику просто неоткуда её взять на сохранение... Ежли нужно сохранить страничку или рисунок- пользую качалку...
ipaq2210+SE S700
Ну, не все же такие … продвинутые!Хххосподииии... Товарищи... Ну нельзя же так, в самом деле... Ужо более полугода как вышла MultiIE 3.1 d59... Изменений куча! Стабильность работы поражает! Рулит в натуре...

Все равно это не оправдывает разработчиков. Зачем они понаделали столько ошибок в старой?
Пошел искать новую версию…
NOKIA N900