Купил себе Е-Тен М500 тел очень порадовал хожу с ним 2 неделю!
Какая урезанная версия влутуз вы чего!!!!!!!!
Делаем так проводник,выбираем файл,передать через ИК(ВТ должен быть включён!!!!!!очень важно),на одной строке с ИК-Обмен синим чегото написано,нажимаем на ето синие,ждёмсь ВУАЛЯ

!!!!!!!
сначал ВТ адрес потом грузятся ники для передачи жмём тужу синию надпись тока на одной строке с ником получателя!!!
Проблема одна не показывает сколько осталась до окончания загрузки!тестировал с Сониками К700и,К750и,Р900и,Нокия 7610 и 3230(возникают проблемы после 1 передачи!на все последуюшие передачи даёт ощибку!)
ЮСБ-хост испытавал всё работает!!!!!!
Испытывал с доп. батареей на кредле(право не знаю как она подействовала)втыкал ЮСБ клаву!при использование опр.драйверов!(если очень надо выложу на форум.Также есть дрова на мышь и проги для концтраторов и съёмных дисков)
Игры идут со свисто при выборе правильной версии Морх Гира геймбоевскме игры идут со свистом,правда траблы со звуком!
Всякие черви и Варкрафты идут без проблем!!!
Гарнитура ломается из-за прослушевания громкой музыки!Вольюм на самой гарнитуре понизьте до минимума и чуть более среднего на самом комуникаторе(проблема всех низко качественных наушников!все теже траблы с плеером)
Интеренет експлорер и вправду виснит и глючит очень сильно!Пользуйтесь другими БРАУЗЕРАМИ!(опера и подобные)
Батарея хорошая до вырубления у меня не дошл,он на полоавтомате вырубил всё радиобурудавание,а при включениях приложений вырубал их самостоятельно!
Русик для него сделали качественный нареканий при установке и использование не было(купил,пришёл,установил,а потом начал его юзать!)
Один из минусов ето динамик на средне-качественных(64КВРСна 24КХЗ) МР3 хрипит
Не понравилось как выполнена задняя крышка(дешево и довольно трудно одевать)
А теперь к теме
М500 дрючит JAM
Я джем юзал не понравилось ето скопления клавишь!в играх ошибался клавишами(может пальцы у меня кривые

)
Экран мне показался тусклым!А больше всего меня поразила,что чувак у которого я юзал Джем раз 5 ходил в лантею того у него динамик зашипит то через каждые 10 минут выдаёт калибровку экрана и т.д!!
Отсюда вывод господа,что нормально не глючного компактного ПДА нам не видеть ближайшие полгода!
THE END