Вот и ответ на ваш нескормный вопрос. В вышеуказанном вами возрасте, у человека появляется куча других интересов, таких как карьера, спорт, дети, семья итд. И комплексы, из которых маньяки и вырастают уходят на второй план, или-же совсем угасают, как чаще всего происходит.mpp писал(а):БРАВО!!!! Рыдал под столом!!Stavrast писал(а):1 Обьясняю, когда человек начинает извините трахаться с 13-14 лет, то к 20 годам ему оргазм наскучивает, и он идет в вышеописанное заведение. Оно плохо тем, что разлагает общество и напрямую ведя к деградации. Когда секс-шопы надоедают, человека тянет на убийство, изнасилование, зоофилию и прочую мразь.Совдепия ещё жива в отдельных "мозгах".
МОжно только нескромный вопрос? А если начать в 20 лет, то всё наскучит к 26-27 годам. Где же толпы 26-27-летних маньяков-убийц-насильников-зоофилов?
OFF Америка - Следующий Рейх? Земля Горит?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Вы знаете, есть термин скрытая рекламма. И когда на пачке сигарет стоит сексапильная особа женского пола , и написано что-то типа Попробуй, и узнаешь что такое быть взрослым, меня это удручает. Я не предлагаю это запретить полностью, но ограничить молодое покаление от этого мы обязаны. Критика принята и учтина, вы правы нельзя полностью урезать, так как это противоречит правам человека.dr0fnax писал(а):Говоря про Сев. Корею вы забываете про презумпцию невиновности. Будь у них хоть тысяча боеголовок, ничего им сделать мы не имеем права, пока они не проявили агрессию. А если вы сторонник предупреждения преступлений - почитайте "Особое мнение", ну или посмотрите хотя-бы
Теперь про секс-шопы.
Stavrast, тут с тобой не соглашусь, пусть будут, но только до тех пор пока их не начнут рекламировать в перерывах между "Что? Где? Когда?"
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
1 Просвищение, какое загадочное слово. Вот представляется картина ночю к девчёнке пристают 2 полупьяных придурка. Ты подходишь поднимаеш руки , глаголиш : Акститесь грешники итд итп. Потом тебе чистят интерфейс, а ты подставляеш другую шёку. Нет, посвещать можно взрослых. Битие определяет сознание у детей. Причём не только в прямом значении, а в любом эмпирическом смысле.Aran Linweil писал(а):Stavrast писал(а):1 Обьясняю, когда человек начинает извините трахаться с 13-14 лет, то к 20 годам ему оргазм наскучивает, и он идет в вышеописанное заведение. Оно плохо тем, что разлагает общество и напрямую ведя к деградации. Когда секс-шопы надоедают, человека тянет на убийство, изнасилование, зоофилию и прочую мразь.
2 Если вы относитесь так к Красной Капелле, то вы не поняли сути фильма, говорить неочем.
3 Каждый мнит себя стратегом видя бой издалека!![]()
4 Ваш пример - самообразование а не идиология.Даже в школьном курсе обществознания написано про разного рода институты общества. Вы идете против устоявшейся системы?![]()
5 Да господи, многими учёными признанно что это был социализм. Вы решили доказать всему миру что это не так, пожалуйсто с обоснованиями и с историческими фактами.
1.Простите....Секс шопы созданы для разноображивания сексуальной жизни...Думаю в них нет ничего плохого! Они же не призывают к насилию, к убийству, к зоофилии...( если бы я имел это был бы номер,ну и так далее)
Простите, у нас и так ВСЕ ТРАХАЮТСЯ И ДАЖЕ в 11 лет!!!! Но самое стршаное знаете что ??? Что контрацепцией пользуется, ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ !!!! ( 0.5 ПРОЦЕНТА)!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВАЖНО! А не то что они трахаются ( интересно это ругательство? ) Важно не запрещать что то, это бесполезно! А вести ПРОСВЕЩЕНИЕ в этой теме!
Я не знаю как секс-шопы ведут к деградации? Я учился в очень хорошей государственной школе-гинмазии, но даже там ребята говорили на урове - Я ее, поимел - и так далее....Их не разлагали шопы, они были не просвещены....
2.Простите Капеллу ( а может и смотрел) я не видел. А первый видел...Не о чем говорить??? Странно....ВЫ знаете, Вы побольше читайте комментариев на Газета.ру, Коммерсанта, и Профиль. Вот там была очень хорошая стать под названием - Между ВСЕСИЛИЕМ, и БЕЗВЛЛАСТИЕМ - , про то что мы так и гордимся СПУТИНКОМ, ГАГАРИНОМ, и не пойми какой победой, в то время как остальной мир уже давно впереди.....
Пора забыть о Всей этой ИМПЕРСКОЙ беде. Монголия тоже когда то была Империей! И где она сейчас?
Империя умерла! Так же как и Римская и от части Англия,хотя Англия-Вечная империя!!! Сейчас время USA, и ничего с этим не поделаешь...Ждем что будет дальше
4.Я ничего не имею против. Я говорю что в нынешней жизни у меня есть 1 шанс из 100. А если я ничего не буду делать у меня и одного не будет! ТАк что я лучше крутану рулетку, и буду все делать сам!
5.Гм...Простите, а что тогда в Швеции и Норвегии??? =) Ну хорошо, если у нас был социализм...тогда скажу проще...
ХРЕНОВЫЙ БЫЛ социализм, ребята!
2 Говорить неочем.
3 Внимательно почитайте теорию исторического круговорота, по ней у Росии есть шансы на жизнь.
4 Не будте столь самокритичны. У вас больше шансов, благодаря вашим родителям.
А мне - моим в прочем тоже.
5 учите историю - действительный совет. Она помогает более разумно мыслить и более аргументированно спорить. Политический строй во многом зависит от менталитета.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Это только свидейтельствует о том, что у вас нет отклонений. А я говорил об учищении таких случаев в обществе. Респект вашим родителям, жалко патреатизм не привилиAran Linweil писал(а):гм.....ммм....странный момент...я вот как то как Вы говорите трахался довольно рано...и вот уже почти около того возраста как Вы назвали...и что то не испытываю никаких наклонностей.....Странно? может к Врачу пора? Доктор...а я точно не маньяк?Stavrast писал(а):Вот и ответ на ваш нескормный вопрос. В вышеуказанном вами возрасте, у человека появляется куча других интересов, таких как карьера, спорт, дети, семья итд. И комплексы, из которых маньяки и вырастают уходят на второй план, или-же совсем угасают, как чаще всего происходит.mpp писал(а): БРАВО!!!! Рыдал под столом!!Совдепия ещё жива в отдельных "мозгах".
МОжно только нескромный вопрос? А если начать в 20 лет, то всё наскучит к 26-27 годам. Где же толпы 26-27-летних маньяков-убийц-насильников-зоофилов?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Малое игра гармонов, комплексы и многое др.mpp писал(а):Что мешает этим интересам появиться в 20 лет?Stavrast писал(а):Вот и ответ на ваш нескормный вопрос. В вышеуказанном вами возрасте, у человека появляется куча других интересов, таких как карьера, спорт, дети, семья итд. И комплексы, из которых маньяки и вырастают уходят на второй план, или-же совсем угасают, как чаще всего происходит.mpp писал(а): БРАВО!!!! Рыдал под столом!!Совдепия ещё жива в отдельных "мозгах".
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Это только свидейтельствует о том, что у вас нет отклонений. А я говорил об учищении таких случаев в обществе. Респект вашим родителям, жалко патреатизм не привилиAran Linweil писал(а):гм.....ммм....странный момент...я вот как то как Вы говорите трахался довольно рано...и вот уже почти около того возраста как Вы назвали...и что то не испытываю никаких наклонностей.....Странно? может к Врачу пора? Доктор...а я точно не маньяк?Stavrast писал(а):Вот и ответ на ваш нескормный вопрос. В вышеуказанном вами возрасте, у человека появляется куча других интересов, таких как карьера, спорт, дети, семья итд. И комплексы, из которых маньяки и вырастают уходят на второй план, или-же совсем угасают, как чаще всего происходит.mpp писал(а): БРАВО!!!! Рыдал под столом!!Совдепия ещё жива в отдельных "мозгах".
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Пока у вас нет детей или маленького (2 года) брата/сестры, вы будете слепы на эту проблему.Aran Linweil писал(а):Вот тут как раз и момент...Дураки поведутся, умные нет....Stavrast писал(а):Вы знаете, есть термин скрытая рекламма. И когда на пачке сигарет стоит сексапильная особа женского пола , и написано что-то типа Попробуй, и узнаешь что такое быть взрослым, меня это удручает. Я не предлагаю это запретить полностью, но ограничить молодое покаление от этого мы обязаны. Критика принята и учтина, вы правы нельзя полностью урезать, так как это противоречит правам человека.dr0fnax писал(а):Говоря про Сев. Корею вы забываете про презумпцию невиновности. Будь у них хоть тысяча боеголовок, ничего им сделать мы не имеем права, пока они не проявили агрессию. А если вы сторонник предупреждения преступлений - почитайте "Особое мнение", ну или посмотрите хотя-бы
Теперь про секс-шопы.
Stavrast, тут с тобой не соглашусь, пусть будут, но только до тех пор пока их не начнут рекламировать в перерывах между "Что? Где? Когда?"
Естественный отбор....Чем не лучший механизм отбора?
Фашимз да?Зато правда жизни
А отбор выявляет только физ качества в природе, а интеллект гибнет.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Это только свидейтельствует о том, что у вас нет отклонений. А я говорил об учищении таких случаев в обществе. Респект вашим родителям, жалко патреотизм не привили.Aran Linweil писал(а):гм.....ммм....странный момент...я вот как то как Вы говорите трахался довольно рано...и вот уже почти около того возраста как Вы назвали...и что то не испытываю никаких наклонностей.....Странно? может к Врачу пора? Доктор...а я точно не маньяк?Stavrast писал(а):Вот и ответ на ваш нескормный вопрос. В вышеуказанном вами возрасте, у человека появляется куча других интересов, таких как карьера, спорт, дети, семья итд. И комплексы, из которых маньяки и вырастают уходят на второй план, или-же совсем угасают, как чаще всего происходит.mpp писал(а): БРАВО!!!! Рыдал под столом!!Совдепия ещё жива в отдельных "мозгах".
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Ответ, потомучто живёш в этой стране, потомучто ты должен Хотябы догадываться почему Евпатий коловрат совершил свой Бессмерный подвиг. Потомучто здесь ты гражданин, а там КЛЕРК.Aran Linweil писал(а):Простите, А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАТРИОТИЗМ?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня даже НЕТ НИ ЕДИНОГО ПОВОДА ДЛЯ ГОРДОСТИ.....Почему я должен все расхлебывать!!!!
Я горжусь что нет патриотизма, тк считаю что человек должен делать все в своих интересах ( безусловно законными путями) а не ставить ОБЩИЕ ЦЕЛИ во главу угла![]()
![]()
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
К примеру если вы работаете в американской фирме, то вы не поучите больше чем американец, будь вы хоть гений. И отгребать будете за двоих соответственно.Aran Linweil писал(а):Э.....От того что я здесь ничего не значит...Stavrast писал(а):Ответ, потомучто живёш в этой стране, потомучто ты должен Хотябы догадываться почему Евпатий коловрат совершил свой Бессмерный подвиг. Потомучто здесь ты гражданин, а там КЛЕРК.Aran Linweil писал(а):Простите, А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПАТРИОТИЗМ?????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня даже НЕТ НИ ЕДИНОГО ПОВОДА ДЛЯ ГОРДОСТИ.....Почему я должен все расхлебывать!!!!
Я горжусь что нет патриотизма, тк считаю что человек должен делать все в своих интересах ( безусловно законными путями) а не ставить ОБЩИЕ ЦЕЛИ во главу угла![]()
![]()
Подвиги много кто совершали...не вижу повода за гордость....у меня вообще особое отношение к таким делам...
Как раз таки ТУТ Я ДЕРЬМО, а там...Если я умный,образованный, и культурный - я высокоценима,успешная, высокооплачиваемая личность...
В 90 - ые годы проффессора Российских ВУЗОВ, уехали отсюда в USA...Здесь они получали около 1000$ в год, да и то вряд ли...
Там же они получают 300.000$, имеют высокий социальный статус, их все любят и уважают , и они не горят желанием возвращаться сюда......
На счёт профессоров, брали только нужных им, а другие работали таксистами.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Много ли вы дач построили ? Часто ли вас милиция останавливала?mpp писал(а):Здесь - тебя могут:Stavrast писал(а): Потомучто здесь ты гражданин, а там КЛЕРК.
- два года заставить строить дачи генералам в перерывах между избиениями
- любой милиционер может остановить, отвезти в обезьянник, вынуть деньги из бумажника и попинать ногами
- любое нарушение, совершённое более состоятельным человеком, чем ты, может спокойно сойти ему с рук
- в старости ты, чтобы не умереть с голоду, будешь рыться по мусоркам
Если это - признаки гражданина, то лучше быть клерком.
МОго ли били? Когда на мусорку собираетесь ? Давайте смотреть в массе, а не исключения.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
К примеру моя бабушка В этом году Ездила в Кипр. А чтоб небыло нищеты, заработай себе на достойную старость, создай бизнес, торгуй валютой. А трудно? А где жить легко, каждый строит свою жизнь сам.mpp писал(а):Dart писал(а):Аааа, в России можно жить только животным, умеющим постоять за себя с помощью грубой силы или связей? ОК, я полностью согласен с такой формулировкой.Если Вас могут заставить здесь, то смогут заставить где угодно, и кто угодно. свойства характера... знаете ли, не зачем их мешать с госструктурами или помойками. Кстати, аж любопытно стало, много ли Ваших знакомых роются по помойкам? А как вы относитесь к такой же прослойке людей, которые роются на Нью-Йоркских помойкахНаверное тоже обиженные Русской властью, не иначе.
Про то, что государство гарантирует нищету, если не рассчитывать на детей или натуральное хозяйство, я уже писал. С конкретными цифрами. Повторяться не буду. Лучше скажите, многие ли наши пенсионеры ездят на старости лет на отдых в другие страны? На наших улицах такие гости часто попадаются.
А рассказать вам как эти старушки доходят до такой жизни? Дети уезжают за бугор. Там становяться клерками и не могут забрать престарелых матерей и отцов оттуда, из за нехватки денег. И конечно дети правы.
Если вы считаете, что вам прийдёться идти на мусорку, то вам точно хана!
Что мне нравиться во всех историях, что люди говорят о друзьях, друзьях друзей. А сами не попадают. Давайте спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел!
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Значит сборище уродов говоришь! А две роты которые полностью полегли в Чечне, но не пропустили 2000 терористов и не здались, тоже уроды? А капитан который не побоялся ран и одной оторванной ноги и смерти, который в последний миг взорвал гранату и положил двух Войнов Аллаха, по твоему тоже урод? И так можно перечислять очень долго.Aran Linweil писал(а):а в массе армия это сборище уродов, без еды, с условиями как в Концлагере, с дедовщиной, и унижениями, самойубийствами каждый день....
Ну наверно Президентский полк исключение...Да...одно
Посмотрел бы ты товарищь на себя со стороны! (В.Высоцкий)
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20