забей

Сообщение удаляется специальной высокоинтеллектуальной автоматизированной самообучающейся подсистемой форума - редактируете сообщение так, чтобы в теле была запись с просьбой его удалить. Через некоторое время указанная подсистема, которая постояннно сканирует форумы, распознает запрос на удаление и выполняет заранее заложенные в ней действия по его удалению.Shkel писал(а):То Moderators
как удалить предидущее сообщение? Там кнопки "удалить" НЕТ.
В меню настроек звука - то ли громкость надо на ноль сбавить, то ли выключить вообще. Не помню, давно туда не лазил.StasiK писал(а):А у меня после РАДИО ВЫКЛ, оно опять включается в новой тачке. А можно его НАВСЕГДА ВЫКЛ?
Я тоже очень давно не играл. Только 3 месяца назад начал снова. Может, вспомним годы боевые?Leon89 писал(а):раньше играл.....
Так я тоже не умею! Учусь пока еще. (читай, выступаю в роли халявного фрагаShkel писал(а):Я бы срозился, но не умею
Перейти на Source желания нет?sparrowson писал(а):Кстати, я играю в CS, только в обычный... И по большей части в вузе - там кто-то протащил его на компьютеры. Играют всем этажом, когда аудитории свободны (по всему этажу, да и вообще по зданию протянута локалка с выходом в интернет, причём штепсели есть в каждой аудитории)...
У тебя пиратка или лицензионная от Софтклаба?Shkel писал(а):Имеется в видо не "не умею играть", а "не умею играть по интернету, тоесть подключаться не могу." Пробовал, но мне он пишет что у меня какая-то клиентская прога не той версии чтоли.... Точно не помню но подключиься не получилось.