время жизни
время жизни
вот, стало интересно, как долго живет кпк в одних руках,
какие мах и мин времена жизни прибора.
какие наиболее частые причины отказа девайса?
типа сел на нег совсей дури, читал под дождем и пр.
Re: время жизни
мин -> 0 т.к. может попасться заводской бракpendatron писал(а):вот, стало интересно, как долго живет кпк в одних руках,
мах - лет пять, т.к. за это время устройство как правило теряет свою актуальность / выходит из строя
наиболее частые : девайс украли/потерялся и упал.
теоретически, минимальное время жизни - это, уже оплатив КПК, при проверке уронить его на пол в магазинеtoshas писал(а): мин -> 0 т.к. может попасться заводской брак
мах - лет пять, т.к. за это время устройство как правило теряет свою актуальность / выходит из строя

а максимальное... наверно, первые палмы лет через сто будут продаваться на Сотби

О! Значит я свой PalmPilot Personal подарю внукамadj писал(а):теоретически, минимальное время жизни - это, уже оплатив КПК, при проверке уронить его на пол в магазинеtoshas писал(а): мин -> 0 т.к. может попасться заводской брак
мах - лет пять, т.к. за это время устройство как правило теряет свою актуальность / выходит из строя![]()
а максимальное... наверно, первые палмы лет через сто будут продаваться на Сотби

Последний раз редактировалось Tom_Cat Пн июл 18, 2005 22:46, всего редактировалось 1 раз.
FS Loox 720 + Sony Clie PEG-T615 + Palm V + Palm Pilot Personal
-
- Кандидат (3 lvl)
Кстати, вы не замечали, что когда падает телефон или кпк, первым делом с него слетает батарейка. Какие бы там крепления на нем ни были.
Мне вот вчера вылили на мой комм. бутылку Бон Аквы, так батарейка с него слетела в три секунды (под моими умелыми руками:) ) Отделался легким испугом и разряженой резервной батарейкой
Мне вот вчера вылили на мой комм. бутылку Бон Аквы, так батарейка с него слетела в три секунды (под моими умелыми руками:) ) Отделался легким испугом и разряженой резервной батарейкой

Qtek 9090 (GSM WellCom) + SanDisk Ultra II (1Gb)
ROM 1.40 WWE (i-Mate)
Radio 1.13.00 Type I
ExtROM 1.40.176 WWE (i-Mate)
---
Nokia 6255i (CDMA IT)
ROM 1.40 WWE (i-Mate)
Radio 1.13.00 Type I
ExtROM 1.40.176 WWE (i-Mate)
---
Nokia 6255i (CDMA IT)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)