подскажите про сЛАНЧ
подскажите про сЛАНЧ
Вот наконец то и вернулся мой многострадальный лукс 720 из ремонта,проведя в "заточении" практически 2 месяца.
Я за это время уже и забыл назначения многих программ,которые когда то скачивал.Но я не об этом.
Вопрос в следующем.
При установке темы тудея сделаной для реал вга но в режиме се вга(что бы буковки побольше были)-то пространство которое находится "под" силанчем как бы увеличивается.Как под лупой,что не очень радует глаз.
Как от этого избавится и можно ли это сделать?
Или это никак не лечится т.к. программа писалась под девайсы 320х240?
Я за это время уже и забыл назначения многих программ,которые когда то скачивал.Но я не об этом.
Вопрос в следующем.
При установке темы тудея сделаной для реал вга но в режиме се вга(что бы буковки побольше были)-то пространство которое находится "под" силанчем как бы увеличивается.Как под лупой,что не очень радует глаз.
Как от этого избавится и можно ли это сделать?
Или это никак не лечится т.к. программа писалась под девайсы 320х240?
Ну хорошо.А дайте тогда наколочку на другую программу? Какую вы используете?
Просто уже нет сил опять выискивать.А силанч и бесплатная и весьма проста.
Я уже ситуацию обрисовал свою.
Это у меня первый в жизни кпк.Купил,кучу времени потратил читая форум,скачивая софт,удаляя тот который неподходит или глючит,делая хард ресет.И как только я начал что то в этом понимать-сломался кпк и я его в гаррантийку отвез.Там он пролежал два месяца,за которые я благополучно просто забыл почти назначение всех утилитарных программ.(за исключением только тех,у которых названия говорят сами за себя).
поэтому вопрос в силе.
Какой на ваш взгляд можно ланчер еще поставить(точнее вместо).Т.к. у меня си ланч согласно разработчику последней версии. 12,03
Просто уже нет сил опять выискивать.А силанч и бесплатная и весьма проста.
Я уже ситуацию обрисовал свою.
Это у меня первый в жизни кпк.Купил,кучу времени потратил читая форум,скачивая софт,удаляя тот который неподходит или глючит,делая хард ресет.И как только я начал что то в этом понимать-сломался кпк и я его в гаррантийку отвез.Там он пролежал два месяца,за которые я благополучно просто забыл почти назначение всех утилитарных программ.(за исключением только тех,у которых названия говорят сами за себя).
поэтому вопрос в силе.
Какой на ваш взгляд можно ланчер еще поставить(точнее вместо).Т.к. у меня си ланч согласно разработчику последней версии. 12,03
да меня и этот устраивает. хоть и выглядит уродски, но не такой тяжеловесный как покет плюс. и закладки поубивать можно - мне нравится все на экран валить. к тому же в папке виндовс можно найти кучу эксцешников, к которым можно сделать ярлыки. таким образом, меню настройки яркости запускается у меня прямо с рабочего стола. и так далее.
HTC Touch Cruise
To Talib
А у меня вот настройка яркости выведена на короткое нажатие кнопки фотокамеры. Доступна всегда и из любой программы, не нужно вылезать на рабочий стол. Советую попробовать, достаточно удобно.