Спасибо.
Это когда латинское "а" соответствует русскому "а", латинское "g" русскому "г" и т.д. Поскольку мой родной киборд - латинский, а язык -русский, это для меня единственная возможность бегло печатать по-русски. Чисто русский киборд - для меня проблема, т.к. могу печатать только одним пальцем. Впрочем, возможно, что со стилусом разница небольшая. Это мне как-то в голову не приходило. Так что, для начала, помогите пожалуйста с обычным русским кибордом, а там - видно будет.Wiggin писал(а):а что такое фонетический keyboard?
Абсолютно точно !EliaH писал(а):А мне кажется, автору нужна клавиатура, где русские буквы были бы на тех же кнопках, где аналогичные по звучанию английские. То есть "ЯВЕРТЫ", а не "ЙЦУКЕН".
Если можешь, объясни пожалуйста подробнее или снабди линками. Я в КПК новичок и с палмами вообще никогда не имел дела. За один день я уже довольно бегло стал настукивать по-русски на клавиатуре Реско. Так что единственное, что меня сейчас интересует - это либо фонетическая, либо азбучная (если такая вообще есть) клавиатуры. Спасибо.Makoron писал(а):Если напрягает именно клавиатура, то может стоит посмотреть на альтернативные способы ввода? Типа Рукописи (аналога палмового Графити)...