Как переключить ПРОФИЛЬ в IPAQ

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
PashaS
Студент (1 lvl)

Как переключить ПРОФИЛЬ в IPAQ

Сообщение PashaS » Чт июл 21, 2005 14:26

Всем , привет.
Задался такой проблемой с ipaq2110 , незнаю как переключиться с одного профиля на другой не лазая в меню пуск/настройка/система.
У меня два используемых профиля во время чтения и во время работы с BT GPG, на каждом разный уровень яркости подсветки и режим работы BT.
Может какоенибудь хитрое сочетание хардкнопок?
Вот в телефонах нокия это делается нажатием на кнопку выключения.

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Чт июл 21, 2005 14:29

B HP1710 это тоже делается удержанием Power (или коротким, не помню)
Может и на 2110 также?
An apple a day keeps windows away!

PashaS
Студент (1 lvl)

Сообщение PashaS » Чт июл 21, 2005 14:35

на моем при коротком нажатии на кнопку включения он выключается, а при длительном вырубается подстветка экрана ..
И так помоему почти на всех КПК.. у меня еще был Палм, там также было .

PashaS
Студент (1 lvl)

Сообщение PashaS » Чт июл 21, 2005 14:55

У меня стоит покет плюс.
может ктонить подскажет как на рабочем столе создать ярлык"профили" .. могу создать почти все системные ярлыки , но вот "профили" поставить не могу.

А может есть еще какянибудь маленькая прога .. которая добавляет кнорочку "профили" рядом с кнопкой "пуск"

PashaS
Студент (1 lvl)

Сообщение PashaS » Пн июл 25, 2005 12:41

Ну раз никто не отвечает, то видимо никто не знает как это сделать.
Поскольку мне эта функция очень актуальна, то делюсь опытом, как я все такие ее реализовал.

Проводником находим в папке \Windows файл Profilesmenu.exe, длинным тапом нажимаем «копировать» переходим в папку \Windows\Меню_Пуск\Программы нажимаем длинным тапом «вставить ярлык». После этого заходим в Настройки, там находим «кнопки» и конфигурим нужную хард кнопку под этот ярлык.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июл 25, 2005 12:56

PashaS писал(а):Ну раз никто не отвечает, то видимо никто не знает как это сделать.
Поскольку мне эта функция очень актуальна, то делюсь опытом, как я все такие ее реализовал.

Проводником находим в папке \Windows файл Profilesmenu.exe, длинным тапом нажимаем «копировать» переходим в папку \Windows\Меню_Пуск\Программы нажимаем длинным тапом «вставить ярлык». После этого заходим в Настройки, там находим «кнопки» и конфигурим нужную хард кнопку под этот ярлык.
Вполне предсказуемый метод, а не отвечали скорее всего по тому, что болшинство профилями не пользуются ИМХО. Я и в телефонах ими не пользуюсь, а в 4700 их вообще нет :D .

Shkel

Сообщение Shkel » Пн июл 25, 2005 13:33

PashaS писал(а):У меня стоит покет плюс.
может ктонить подскажет как на рабочем столе создать ярлык"профили" .. могу создать почти все системные ярлыки , но вот "профили" поставить не могу.

А может есть еще какянибудь маленькая прога .. которая добавляет кнорочку "профили" рядом с кнопкой "пуск"
У меня подобный вопрос: в покет + есть кнопка отключить диплей. Я её пользуюсь когда плеер слушаю, но для того чтобы её нажать приходится сворачивать плеер, следовательно кнопками управлять плейлистом невозможно. А в WBA есть настраеваемые кнопки. что надо написать в поле "путь" для этой кнопки, чтобы она выключала дисплей. На подобие того как на большом ПК создаются ярлыки для "Выключить компьютер" или например "перецти в спящий режим".
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн июл 25, 2005 13:38

Shkel писал(а):
PashaS писал(а):У меня стоит покет плюс.

У меня подобный вопрос: в покет + есть кнопка отключить диплей. Я её пользуюсь когда плеер слушаю, но для того чтобы её нажать приходится сворачивать плеер, следовательно кнопками управлять плейлистом невозможно. А в WBA есть настраеваемые кнопки. что надо написать в поле "путь" для этой кнопки, чтобы она выключала дисплей. На подобие того как на большом ПК создаются ярлыки для "Выключить компьютер" или например "перецти в спящий режим".
Во многих плеерах есть настройки хард-кнопок и там есть "переключить экран" - это и есть выклюсение экрана. Это есть в Бете и в WinMediaPlayer (встр.)

Makoron

Сообщение Makoron » Пн июл 25, 2005 14:28

>> что надо написать в поле "путь" для этой кнопки, чтобы она выключала дисплей.
<< 1. Ставим Покет+ 3.0
2. Прописываем в настройке ВизБаровой кнопки путь \Windows\Start Menu\Programs\Spb Pocket Plus Actions\[Отключить экран].lnk (Да-да, именно так для русской версии Покет+)
3. Радуемся жизни :)
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Shkel

Сообщение Shkel » Пн июл 25, 2005 20:20

Блин, ща не могу попробовать, т.к. кредл, блютус и картридер в 500 км от меня. Но как только до них доберусь сразу попробую.
Non penis – non fatum

Shkel

Сообщение Shkel » Пн июл 25, 2005 21:17

для музЫки Winampaq пользую и там оказывается есть эта функция (toggle screen). Зря я пренебрегал изучением настроек :!:
Non penis – non fatum

Gluek
Академик (6 lvl)

Сообщение Gluek » Вт июл 26, 2005 04:11

Есть еще крохотная программка ScreenOff, которую тоже удобно вешать на любую кнопку...

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»