Людям, нуждающимся в фактах (да и не только им) будет полезно почитать Список основных американских интервенций, тайных операций и различных военных преступлений.
Не плохое вступление:
И еще приведу одну цитату из этого документа:"Я просто трепещу за свою страну, когда подумаю, что Бог справедлив". (президент США Томас Джефферсон)
Почитайте, исторические факты. Дух захватывает.1865 - Парагвай. Уругвай при неограниченной военной помощи США, Англии, Франции и т.д. вторгся в Парагвай и уничтожил 85% населения этой богатой тогда страны. С тех пор Парагвай так и не поднялся. Чудовищная бойня открыто оплачивалась международным банкирским домом Ротшильдов, тесно связанным со знаменитым британским банком УБэринг бразерсФ и другими финансовыми структурами, где традиционно ведущую роль играли соплеменники Ротшильда. Особый цинизм геноциду придавало то, что проводился он под лозунгами освобождения парагвайского народа от ига диктатуры и восстановления в стране демократии. Лишившаяся половины территории обескровленная страна превратилась в жалкую англо-американскую полуколонию, известную сегодня одним из самых низких в мире уровней жизни, разгулом наркомафии, огромным внешним долгом, полицейским террором и коррумпированностью чиновников. У крестьян отняли землю, отдав ее кучке помещиков, приехавших в обозе оккупантов. Впоследствии они создали партию УКолорадоФ, до сих пор правящую страной во имя интересов доллара и дядюшки Сэма. Демократия восторжествовала.
To Stavrast
Я говорюКстати, кто говорит об технической отсталости России, прочитайте про ТЕРРА 3

Я тоже увлекаюсь вооружением и на данную тему, как мне кажется, могу еще много спорить, и маловероятно, что кто-нибудь сможет убедить меня, что Российское вооружение может конкурировать с западным. Да, есть разработки, и такие, что у буржуинов увлажняется нижнее белье, но… но либо на бумаге, либо (в лучшем случае) в единственной экземпляре, который собрали сами разработчики из подручных средств. Да и Вы сами, Stavrast, пишете в своем посте, что сама разработка терра-3 началась аж в далеком 60-м году и, в конце концов, была заброшена.

Про нанотехнологии я вообще молчу. Приведу только высказывание одного из отцов первой ядерной бомбы: «кто первый освоит нанотехнологии, завладеет миром». А в России это очень перспективное направление вообще не финансируется!
Далее (все как в аптеке, по порядку

Много! Произвол в рядах милиции (и не только) творится еще тот. Всем просвещаться сюда: Пытки, жестокое и унижающее достоинство обращение. Ссылка несколько не точна. Просто поройтесь на том сайте, найдете много интересного, вроде подвешиваний к потолку, бросания гирь на живот, избиения битами и т.д. При прочтении этих материалов возникает прочные и верные аналогии со старым добрым гестапо и никак иначе.МОго ли били?
To ВадимП
Воины, которые сложили свои головы за нас же с Вами, за наших жен и детей – Боги, просто Боги (еще разрешаю называть Святыми). И никак иначе!Скажем прямо, уважения они у меня отнюдь не вызывают
Это мы тут на форуме в тепле и уюте 2000 бородатых мужиков по сообщениям СМИ можем принять за «благородных борцов за независимость», а когда в упор на тебя прет бригада обкуренных (в прямом смысле этого слова) убийц, оставляющих после себя только плач, горе и смерть, жаждущих одной наживы – впечатления и мысли будут совсем другие… Вот люди и погибли, чтобы эти «ребятки-борцы» не прошли в их родные селения, не начали грабить, убивать и насиловать их же жен и детей.
Да, кстати, на счет секса вообще и публичных домов в частности. Я не представляю себе Воина, занимающегося сексом с бабами или бегающего по публичным домам в коротких перерывах между ратными подвигами, когда каждый день нужно готовиться к жесточайшему самопожертвованию и к смерти.
Россию нужно возрождать и возрождать всем вместе, а не уезжать из нее в поисках лучших времен и мест. Это напоминает старую, наивную притчу о мальчише-кибальчише и мальчише-плохише, который за банку печенья продал своих товарищей по оружию. Конечно, если есть семья и нужно кормить детей, то тут выбор не велик – это понятно, и все-таки…
И, я недостойный, смею Вас уверять, что если сейчас (на данный момент) случится открытый вооруженный конфликт между Америкой и Россией последнюю снесет как ураганом военной мощью первой, не останется даже камня на камне и это даже без применения ядерного оружия.
Вот, получилось много, слишком много. Слезно прошу прощенья, если кого-то обидел здесь своими недостойными репликами.