Как отправлять почту? 2210+s55

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Пт июл 29, 2005 07:54

поставить другой почтовик :)
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пт июл 29, 2005 08:58

Я пользовался веб-интерфейсом - удобно, кроме аттачментов. А вообще - идея со сторонним почтовиком верная.
An apple a day keeps windows away!

Captain Black
Аспирант (2 lvl)

Re: Как отправлять почту? 2210+s55

Сообщение Captain Black » Пт июл 29, 2005 09:56

uz5 писал(а):У меня есть яшик на мэил.ру.
Я решил использовать почтовик покета для получения и отправки почты. Ввел все, что он у меня просил: прием рор.bk.ru передача smtp.bk.ru.
сервер исходящих сообщений требует проверку подленности - поставил галочку. Так вот, почту он у меня принимает, а передавать отказывается. Говорит проверьте, что вы в сети, недостаточно памяти и еще чегото. Подскажите как его вылечить?
У меня такая же проблема 3715 + S65, и те же ошибки выдает , быть может дело в Siemens и его корректной работе с операторами , по крайней мере МТС в Питере решение пока не нашел

Если у вас что -то получится - пожайлуста напишите обязательно как !
На сегодня я перепробывал Билайн и МТС , и несколько бесплатных почтовых ящиков , удалось только однаждый отправить одно письмо с Билайн
Другой почтовик не пробывал честно говоря

/DiOs
Студент (1 lvl)

Сообщение /DiOs » Пт июл 29, 2005 10:49

Дело точно не в Семене. С пальмы работаю через него регулярно и с почтой, и с вебом без малейших проблем и через глаз, и через зуб... На 1940 стандартную почту тоже настроил (адрес на @mail.ru) -- тесты отработали. А вот после установки СПБ+ и c2i начались проблемы (скорее, после второго). Сейчас тушка в ремонте, так что подробно воспроизвести не могу.

Captain Black
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Captain Black » Пт июл 29, 2005 10:52

/DiOs писал(а):Дело точно не в Семене. С пальмы работаю через него регулярно и с почтой, и с вебом без малейших проблем и через глаз, и через зуб... На 1940 стандартную почту тоже настроил (адрес на @mail.ru) -- тесты отработали. А вот после установки СПБ+ и c2i начались проблемы (скорее, после второго). Сейчас тушка в ремонте, так что подробно воспроизвести не могу.
А что такое СПБ+и c2i ?!!!

/DiOs
Студент (1 lvl)

Сообщение /DiOs » Пт июл 29, 2005 12:05

СПБ+ -- SpbPocketPlus, по пальмовской терминологии я бы его лончером назвал, хотя за счет некоторых функций плагинов он несколько перерастает это понятие, на мой взгляд.

c2i -- connect2internet, некий интегратор коннекшенов и функций, связанных с передачей данных. Поставил по совету, практическую пользу для себя вижу только в подсчете гпрс-трафика (я и ставил-то только из-за того, что хотел иметь аналог TrafficStat пальмовского). Хотя, если прыгать с опсоса на опсоса, то быстрая смена настроек достаточно удобна. А если учесть, что есть автоопределение и мобильника, и опсоса (МТС определился, Мегафон -- нет) по весьма могутному списку по всему миру, то может оказаться удобным для тех, кто не прошел школу пальмоводчества и не помнит наизусть все строки скриптов :) Да и в незнакомом месте не придется узнавать параметры для того опсоса, чей препейд ты купил в ближайшем киоске.

Captain Black
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Captain Black » Пн авг 01, 2005 10:14

Вчера все настроил , походу я сам тормоз , убрал название домена в настройках и почта стала отправляться
Пробывал на newmail и просто mail
Связка 3715+S65 + GPRS МТС СПБ

j-s
Аспирант (2 lvl)

Сообщение j-s » Пн авг 01, 2005 19:12

Сноси нафиг connect2internet
Намного надежнее руками все настроить.
Я из любопытства попробывал его и поставил крест. Глюкавая программа
ИМХО
Qtek s110 (Transcend 1gig) + iPaq 1940

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»