Как отправлять почту? 2210+s55
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Re: Как отправлять почту? 2210+s55
У меня такая же проблема 3715 + S65, и те же ошибки выдает , быть может дело в Siemens и его корректной работе с операторами , по крайней мере МТС в Питере решение пока не нашелuz5 писал(а):У меня есть яшик на мэил.ру.
Я решил использовать почтовик покета для получения и отправки почты. Ввел все, что он у меня просил: прием рор.bk.ru передача smtp.bk.ru.
сервер исходящих сообщений требует проверку подленности - поставил галочку. Так вот, почту он у меня принимает, а передавать отказывается. Говорит проверьте, что вы в сети, недостаточно памяти и еще чегото. Подскажите как его вылечить?
Если у вас что -то получится - пожайлуста напишите обязательно как !
На сегодня я перепробывал Билайн и МТС , и несколько бесплатных почтовых ящиков , удалось только однаждый отправить одно письмо с Билайн
Другой почтовик не пробывал честно говоря
Дело точно не в Семене. С пальмы работаю через него регулярно и с почтой, и с вебом без малейших проблем и через глаз, и через зуб... На 1940 стандартную почту тоже настроил (адрес на @mail.ru) -- тесты отработали. А вот после установки СПБ+ и c2i начались проблемы (скорее, после второго). Сейчас тушка в ремонте, так что подробно воспроизвести не могу.
-
- Аспирант (2 lvl)
А что такое СПБ+и c2i ?!!!/DiOs писал(а):Дело точно не в Семене. С пальмы работаю через него регулярно и с почтой, и с вебом без малейших проблем и через глаз, и через зуб... На 1940 стандартную почту тоже настроил (адрес на @mail.ru) -- тесты отработали. А вот после установки СПБ+ и c2i начались проблемы (скорее, после второго). Сейчас тушка в ремонте, так что подробно воспроизвести не могу.
СПБ+ -- SpbPocketPlus, по пальмовской терминологии я бы его лончером назвал, хотя за счет некоторых функций плагинов он несколько перерастает это понятие, на мой взгляд.
c2i -- connect2internet, некий интегратор коннекшенов и функций, связанных с передачей данных. Поставил по совету, практическую пользу для себя вижу только в подсчете гпрс-трафика (я и ставил-то только из-за того, что хотел иметь аналог TrafficStat пальмовского). Хотя, если прыгать с опсоса на опсоса, то быстрая смена настроек достаточно удобна. А если учесть, что есть автоопределение и мобильника, и опсоса (МТС определился, Мегафон -- нет) по весьма могутному списку по всему миру, то может оказаться удобным для тех, кто не прошел школу пальмоводчества и не помнит наизусть все строки скриптов
Да и в незнакомом месте не придется узнавать параметры для того опсоса, чей препейд ты купил в ближайшем киоске.
c2i -- connect2internet, некий интегратор коннекшенов и функций, связанных с передачей данных. Поставил по совету, практическую пользу для себя вижу только в подсчете гпрс-трафика (я и ставил-то только из-за того, что хотел иметь аналог TrafficStat пальмовского). Хотя, если прыгать с опсоса на опсоса, то быстрая смена настроек достаточно удобна. А если учесть, что есть автоопределение и мобильника, и опсоса (МТС определился, Мегафон -- нет) по весьма могутному списку по всему миру, то может оказаться удобным для тех, кто не прошел школу пальмоводчества и не помнит наизусть все строки скриптов

-
- Аспирант (2 lvl)