поставил SPB Pocket +!
-
- Новенький (0 lvl)
поставил SPB Pocket +!
Вчера копался в сетке, нашел клевый неприметный сайт, где данная прога выложена. Поставил. Блин, знатная вещь, скажу я Вам!
Но есть одно НО. Не разобрался, как же сделать, чтобы MASync автоматом закрывался из памяти, после отключения синхронизации.
кому интересно, могу завтра выслать адресок! там еще всякие прошивки для коммуникаторов.....
Но есть одно НО. Не разобрался, как же сделать, чтобы MASync автоматом закрывался из памяти, после отключения синхронизации.
кому интересно, могу завтра выслать адресок! там еще всякие прошивки для коммуникаторов.....
-
- Новенький (0 lvl)
забыл!
совсем забыл про какой SPB говорил! SPB Pocket + 3.0
Очень уж тяжела приблуда. Попользуете некоторое время и прибьете, ибо (ИМХО) уж очень она тормозная, как и остальной софт от SPB...
HP iPAQ 2210 + SD SanDisk 128Mb + CF Apacer 512Mb + Nokia 6310
Жизнь так коротка, а ты - недостаточно серьезна... (C)Крылов
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья (C)анек*.ру
Тяжела прога, согласен... Но! Во-первых, у меня лично трёшка работает быстрее, чем 2.5. При чём ощутимо быстрее. А во-вторых, для многих (в том числе и для меня) удобство в работе и экономия пространства на Тудее за счёт интеграции плагинов превышают некоторые тормоза и потраченную память 

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сколько????? 7 мегов???? Вы явно ошиблись...
И как же надо извращаться над системой если получили хардресет... Поделитесь опытом
На моём 2210 работает очень и очень стабильно (был один софтресет- когда попытался при нехватке памяти запихнуть в Покет+ девятую закладку-плагин
)
И как же надо извращаться над системой если получили хардресет... Поделитесь опытом

ipaq2210+SE S700
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Были жалобы на ХР при работе с SPB+
Но это было с предыдущими билдами. Нынешний очень даже хвалят... Хотя... Каждый девайс уникален.
Но это было с предыдущими билдами. Нынешний очень даже хвалят... Хотя... Каждый девайс уникален.
HP iPAQ 2210 + SD SanDisk 128Mb + CF Apacer 512Mb + Nokia 6310