Апдейт КПК РРС до WM5
Апдейт КПК РРС до WM5
Народ! Предлагаю сюда вписать ваши знания о том, какие производители и когда, собираются или не собираются делать апдейт существующих машинок до WM5.
То, что известно мне:
HP выпустит обновление для HP iPAQ hx2100, hx2400, hx2700 и hx4700. По поводу даты - точно не знаю - говорят конец лета.
FS будет обновлять HPocket Loox 718 и 720. Апдейт будет стоить примерно 30 уёв, и очевидно будет поставляться в виде диска. Английская версия выйдет 14 сентября 2005.
Dell предустановит новую ОС на все КПК Axim Х50, а для тех, кто купит их ранее будет продаваться диск, стоимостью 39 вечнозелёных.
i-MATE в этом плане не собирается делать абсолютно ничего, ходят слухи, что обновление будет неофициальным.
Eten собирается обновить M500. Когда, как и почём - мне не известно.
То, что известно мне:
HP выпустит обновление для HP iPAQ hx2100, hx2400, hx2700 и hx4700. По поводу даты - точно не знаю - говорят конец лета.
FS будет обновлять HPocket Loox 718 и 720. Апдейт будет стоить примерно 30 уёв, и очевидно будет поставляться в виде диска. Английская версия выйдет 14 сентября 2005.
Dell предустановит новую ОС на все КПК Axim Х50, а для тех, кто купит их ранее будет продаваться диск, стоимостью 39 вечнозелёных.
i-MATE в этом плане не собирается делать абсолютно ничего, ходят слухи, что обновление будет неофициальным.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Апдейт КПК РРС до WM5
А чего вписывать-то? Вы уже все написали.Novaman писал(а):Народ! Предлагаю сюда вписать ваши знания о том, какие производители и когда, собираются или не собираются делать апдейт существующих машинок до WM5.
То, что известно мне:

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Гы! А КПК-то пороще будет!taksist писал(а):причём здесь бета или гамма ?
идиотский смартфонный интерфейс заточенный под пару софтклавишь доживёт и до релиза ,покеты и смартфоны на WM будут унифицированы до нельзя ,именно это и не понравилось ,унификация как правило идёт на пользу более простому устройству ,но никак не более сложному .

Сам посуди - процы те-же, памяти столько-же, + GSM и прочее.

- Polosatiy_io
Точно никто не говорит: сначала - в конце лета, потом - осенью. Что скажут осенью - неизвестно. А где купить - скорее всего сами дистрибуцией занимиться не будут, а затолкают каким-нибудь крупным дистрибьюторам с розничными сетями, или в СЦ. Стоить будет скорее всего до 1500р.Novaman писал(а):На самом деле не всё. Для меня лично вопрос важный. Ещё много вопросов. в частности: когда ? (точно) и где купить ?
Polosatiy_io
а gsm то причём ?
магнето из покетов коммуникаторы не сделает .
вот я сейчас пишу с покета и что я вижу -в нижнем баре у меня восемь полей для тапа (с мультиие) ,и любое действие выполняется максимум за два тапа ,а как правило за один .
в 2005 никаких полей кроме клавы и пары "клавиш" нет ,нужно нажать "меню" и потом в разветвлённых меню найти нужное действие.
стилус для этого не нужен ,для кого то это наверное благо,но я всё же покет покупал и без стила работы не представляю .
короче кто хочет представить что такое 2005 внешне рекомендую пару минут поиграться с мотором мрх200
а gsm то причём ?
вот я сейчас пишу с покета и что я вижу -в нижнем баре у меня восемь полей для тапа (с мультиие) ,и любое действие выполняется максимум за два тапа ,а как правило за один .
в 2005 никаких полей кроме клавы и пары "клавиш" нет ,нужно нажать "меню" и потом в разветвлённых меню найти нужное действие.
стилус для этого не нужен ,для кого то это наверное благо,но я всё же покет покупал и без стила работы не представляю .
короче кто хочет представить что такое 2005 внешне рекомендую пару минут поиграться с мотором мрх200
Я понимаю, что стилус работает.. а вот именно структура эта меня не радует... а то, что тпм иконки покрасивее... так они тока ресурсы кушаютtaksist писал(а):Novaman
стилус в 2005 конечно работает ,сравнение касается структуры програмных меню

hx4700 + CF 4Gb 80x + 2Gb MMCPlus + Nokia 6230i + 256mb MMC + SE W880i
- Polosatiy_io
Клавиши-то останутся, но экран станет квадратный как у пальмы. Что тоже хреново.taksist писал(а):Polosatiy_io
а gsm то причём ?
- Вложения
-
- displayU.jpg (17.27 КБ) 1711 просмотров
- Goshirlitz
- Аспирант (2 lvl)
нет надо
МУЖИКИ! Обновлять свои КПК до WM 5.0 необходимо.
Так как:
1. организация памяти.
2. оптимизации для новых процессоров, экранов и гаджетов.
3. надежность
4. совместимость
как только выйдет на LOOX 720 тут же поставлю!!!
Так как:
1. организация памяти.
3. надежность
4. совместимость
LOOX 720+NOKIA 6021+GPS BT-338+TRANSCEND SD 512 80X+KINGSTON CF 512+MMC-RS 64+USB-IDE HDD 40GB+BRANDO AL...
- Polosatiy_io
Re: нет надо
Неубедил.Goshirlitz писал(а):МУЖИКИ! Обновлять свои КПК до WM 5.0 необходимо.
Так как:
1. организация памяти.
3. надежность
4. совместимость
1. Ладно, гут.
2. Для гаджетов - дрова, для экранов - ускоритель, для процессора - проги. А где ВМ5?
3. Не смешите мои тапочки!

4.

Но шиться я все равно буду.