Стоит ли покупать б/у КПК? поделитесь опытом плиз
Стоит ли покупать б/у КПК? поделитесь опытом плиз
Так стоит ли покупать б/у КПК? Думаю, купить ли HP 4150 б у. в хорошем состоянии на 4 тысячи дешевле нового в хорошем состоянии на гарантии.
Плиз, поделитесь опытом реальной покупкой. Может есть те, кто покупает только б у кпк в целях экономии?
Или скупой платит дважды?
Мне кажется, что бывают неисправности, которые не чинятся сервис центром (типа повреждённая прошивка) и в данных случаях машику продают.
Плиз, поделитесь опытом реальной покупкой. Может есть те, кто покупает только б у кпк в целях экономии?
Или скупой платит дважды?
Мне кажется, что бывают неисправности, которые не чинятся сервис центром (типа повреждённая прошивка) и в данных случаях машику продают.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
У моего друга был случай... Купил с рук hp2210, через две недели экран выключился и все... гарантии нет, в СЦ за ремонт заломили столько, что можно было купить еще один КПК, вот так
Если даже девайс на гарантии надо тщательнейшим образом его проверять гн только внешне, но заглянуть под аккумулятор, не нырял ли и прочее, прочее... А вообще тут как повезет, ибо все проверить при покупке невозможно

Если даже девайс на гарантии надо тщательнейшим образом его проверять гн только внешне, но заглянуть под аккумулятор, не нырял ли и прочее, прочее... А вообще тут как повезет, ибо все проверить при покупке невозможно

Странно, эту тему сейчас я не нашёл, используя поиск. А так раньше я её читал. (Тема моей ветки существенно отличается от той, которую мы ищем.)
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Смотря где покупаешь. Если на толкучке, или даже в каком-нибудь маленьком магазинчике, который торгует б.у. КПК, то скорее всего, ты покупаешь ворованный. Конечно, может быть даже все будет работать нормально. Но тем самым ты поддерживаешь налаженный бизнес воровства. У меня у самого украли в метро покет, с тех пор я решил не покупать в сомнительных местах подобные устройства. Если из надежного источника, тогда другое дело 
Вобщем, я не настаиваю, просто еще один аргумент

Вобщем, я не настаиваю, просто еще один аргумент

-
- Кандидат (3 lvl)
Главное, смотри у кого берешь б/у! Лично я много чего б/у продал здесь и все высшего качества, никто и никогда никаких претензий не предъявлял. Советую быть повнимательнее с теми, у кого пост о продаже первый, а те кто давно на кпк'ашных форумах, всегда тебе раскажут всю правду о своих дивайсах, обычно у них продажа- это способ купить более новую модель кпк.
С уважением, Stvladimir.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
HTC One X, HTC HD2 T8585.
продам hp ipaq rx5730 travel companion - 5000руб
[модерировано. Shkel]
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)