IE + SPB Pocket Plus 3.0 на FS LOOX 720
Plastiq
я просто до сих пор не понимаю для чего нужна эта прога (П+),если каждый отдельный её модуль не стоит выеденного яйца,весит она дохрена ,глючит ,жрёт ресурсы ,следит везде где можно, и при этом очень любима многими?
подозреваю что это подростковая часть форума так понимает её рейтинг ,как то досадно слегка что народ не видит очевидного ,а может это я недогоняю и прога просто незаменима?
пару недель пробовал её использовать -отключал ненужные вещи одну за другой ,пока в какой то момент на заметил что отключил всё.
я просто до сих пор не понимаю для чего нужна эта прога (П+),если каждый отдельный её модуль не стоит выеденного яйца,весит она дохрена ,глючит ,жрёт ресурсы ,следит везде где можно, и при этом очень любима многими?
подозреваю что это подростковая часть форума так понимает её рейтинг ,как то досадно слегка что народ не видит очевидного ,а может это я недогоняю и прога просто незаменима?
пару недель пробовал её использовать -отключал ненужные вещи одну за другой ,пока в какой то момент на заметил что отключил всё.
Одна из наиболее мною востребованных функций Мультика- возможность настройки реакции браузера на тап по ссылке. Более нигде я не видел возможности настроить по тапу открытие в новом фоновом окне (очень удобно при чтении форумов- просто тапаешь по заинтересовавшим сообщениям, и потом переключаешь хардкнопками окна... Или тапом по закладкам...)
В Мультике очень удобна настройка хард-кнопок.
Можно настроить кол-во закладок в видимой части страницы, высоту закладок и размер шрифта на них.
Короче, очень навороченная и удобная прога...
В Мультике очень удобна настройка хард-кнопок.
Можно настроить кол-во закладок в видимой части страницы, высоту закладок и размер шрифта на них.
Короче, очень навороченная и удобная прога...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
-
- Кандидат (3 lvl)
Ээээ... Прежде чем окончательно забыть о П+, хотелось бы узнать...
1. Какая из вышеперечисленных прог сбрасывает счётчик софтрезов?
2. Какая из этих прог может добавить в верхний бар горизонтальный батарейник на всю ширину экрана?
3. В какую из этих прог можно интегрировать плагины СПБ-шные? Типа погодника и финансов, дабы не занимали лишнее место на Тудее.
Плз, ответов типа"Всё эт муть, я не пользую, и вы стирайте нафиг" не давать...

1. Какая из вышеперечисленных прог сбрасывает счётчик софтрезов?
2. Какая из этих прог может добавить в верхний бар горизонтальный батарейник на всю ширину экрана?
3. В какую из этих прог можно интегрировать плагины СПБ-шные? Типа погодника и финансов, дабы не занимали лишнее место на Тудее.
Плз, ответов типа"Всё эт муть, я не пользую, и вы стирайте нафиг" не давать...

ipaq2210+SE S700
Кстати, раз уж пошла такая пьянка... Может, составим списочек фич Покет+ и напротив каждой- прогу, которая могла бы эту фичу заменить? Тем, кто захочет убрать П+, такой список пригодится...
Итак, поехали...
Закрытие программ- дофига всяких...
Горизонтальный батарейник на всю ширину экрана- SKMenu
Многооконность в PocketIE- MultiIE 3.1 d59
Сброс счётчика софтресетов- ????
Лаунчер на Тудее с возможностью прямо из него регулировать подсветку и отображением в нём же (лаунчере) состояния памяти и карточек- ????
Повторяющиеся напоминания- ????
Предлагайте свои альтернативы Покетплюсовым фичам, а я постепенно это сообщение буду редактировать...
Итак, поехали...
Закрытие программ- дофига всяких...
Горизонтальный батарейник на всю ширину экрана- SKMenu
Многооконность в PocketIE- MultiIE 3.1 d59
Сброс счётчика софтресетов- ????
Лаунчер на Тудее с возможностью прямо из него регулировать подсветку и отображением в нём же (лаунчере) состояния памяти и карточек- ????
Повторяющиеся напоминания- ????
Предлагайте свои альтернативы Покетплюсовым фичам, а я постепенно это сообщение буду редактировать...
ipaq2210+SE S700
Один из основных конкурентов +, это конечно omega one battery pack. Я до + именно ее и использовал, там тоже всяких фич тьма. Но субъективно мне + просто нравиться больше и вкладываемые плагины и полоска батареи тоже играют роль. А на полседок... у меня + НИ РАЗУ НЕ ГЛЮЧИЛ (2.5)PhilipsWolf писал(а):Да и в догонку,вопрос.Только ,плз ,не надо посылать в поиск =)
-любые Ярлычки на рабочий стол?
-закрыть/свернуть/выборочная остановка приложения?
-Индикаторы батареи,памяти?
-возможность создать закладки с различными ф-иями,т.е. здесь
у меня служебные,а здесь проги....?

Каждый выбирает то, что ему больше нравиться...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
iLauncher новый - то, что ты ищешьAntiLL писал(а):Не знаю, я все же почитал эти посты, и решил слезти с П+... Тормозил он имхо систему сильно... Поставил MultiIE, MagicButton. Мне нравиться! Вроде полегче стало. Единственное только ланчера нормального еще не нашел наподобие того что у П+.Может кто что подскажет?

An apple a day keeps windows away!
- Глеб Калашников
- Аспирант (2 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
хттп://www.handango.com/PlatformProductDetail. ... tId=112807PhilipsWolf писал(а):Io!!!А ссылку можно,пожалуйста!!!!
Пжалуйста!!!

An apple a day keeps windows away!