IE + SPB Pocket Plus 3.0 на FS LOOX 720
А я так ждал, покка поставлю П+3.0 Но он видимо битый оказался. При установке зависает строка состояния процентах на 80 и всё. А жаль, может быть он и лучше. качал, кстати с hpc. Комп не глючит - вчера пробовал поставить, а позавчера форматировал всё..
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
taksist
В ВМ2003 (про SE и 2005 не в курсе) при достижении счётчиком определённого значения машинка решает, что с данным набором софта система неустойчива и делает хардресет... Инфа пробегала довольно давно, но поиском наверняка можно что-нть раскопать.
В ВМ2003 (про SE и 2005 не в курсе) при достижении счётчиком определённого значения машинка решает, что с данным набором софта система неустойчива и делает хардресет... Инфа пробегала довольно давно, но поиском наверняка можно что-нть раскопать.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
НИФИГАСЕБЕ!!! Действительно? Не ВЕРЮ!!!Makoron писал(а):taksist
FS Loox 720 + Sony Clie PEG-T615 + Palm V + Palm Pilot Personal
Ну, верить или нет- личное дело каждого... А проверить- Поиск вам в руки. В SKtools БД со счётчиком софтресетов отображается как DB_notify_events, скорее всего критерий поиска близок к этому названию. Кста, через те же СКтулзы можете посмотреть как этот счётчик растёт. Если конечно выключите соответствующую опцию в Покет+ 

ipaq2210+SE S700
А я базы не чищу, и тоже никаких последствий не наблюдаю- ибо ещё со времён Покет+ 2.2 включена галочка соответствующая
Правда, софтресеты у меня редко несмотря на большое количество софта и нещадную эксплуатацию машинки- в среднем 1 раз в 3 дня, когда бекап делаю 

ipaq2210+SE S700