OFF Америка - Следующий Рейх? Земля Горит?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт авг 11, 2005 20:17

Для Нового папы;

А вы способны убедить в обратном?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт авг 11, 2005 20:22

Для mpp;

Вы не ровняйте мощность яд.оружия времён ВОВ и нынещнюю. Жертвами новой яд.экспансии станут уже не тысячи и возможно не миллионы...

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт авг 11, 2005 20:22

arei писал(а):Причём тут ядерные испытания?
Я говорил о прямой агрессии с помощью яд.оружия.
При том, что только подонки испытывают оружие на собственных гражданах.
В 1954 году, вблизи г.Тоцка Оренбургской области, проводились военные учения с ядерным взрывом на высоте 350 метров мощностью 40 килотонн. Как стало известно, там пострадало около 1,5 тысяч военных и около 39 тысяч мирного населения.
За достоверность приведенных в цитате цифр не ручаюсь, но ВСЕ родственники жены умерли уменно от рака.
Никто за эти "учения" наказан не был.

P.S. У бабушки моей жены было 12 детей ("мать-героиня"), сейчас в живых осталось трое. Пострадали и их собственные дети - у одной из двоюродных сестер моей жены вместо рук две недоразвитые ручки с двумя пальчиками. Умирали они мучительно и частично на глазах жены. Почти никто из умерших не дожил до 50-ти лет. А часть не дожила и до 40....
Последний раз редактировалось ВадимП Чт авг 11, 2005 20:54, всего редактировалось 1 раз.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт авг 11, 2005 20:31

Для ВадимП;

Мне искренне жаль, что данная беда коснулась Вашей семьи, правда...
Атом(что военный, что мирный-тот же Чернобыль) несёт больше беды чем пользы человеку.
Вы затронули немного другую тему для разговора, поэтому я так вопрос и поставил.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт авг 11, 2005 20:34

Для mpp;

Я не утверждал и не утверждаю, что 'это' им нужно. Я лишь привёл факт из истории.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 11, 2005 20:37

Когда-то был хороший форум.
Последний раз редактировалось Новый папа Чт дек 27, 2012 00:35, всего редактировалось 1 раз.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт авг 11, 2005 20:45

Для mpp;

Единственная(главная ли) причина сдерживающая США от повторного приминения-испытания яд.оружия в военных целях-это риск не остаться в стороне от происходящего.
Ну и если это 'безобидное' государство, что же оно не откажется от яд.оружия и не ликвидирует его? Наоборот-гонка вооружений, в т.ч. и ядерных у них не на последнем месте.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт авг 11, 2005 20:50

Для mpp;

А я и не говорил, что 'будут'-это уже ваше домыслие :)

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт авг 11, 2005 20:54

Для Новый папа;

Война во Вьетнаме и была войной между СССР и США...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт авг 11, 2005 21:02

Для mpp;

России уже неначто участвовать в гонке вооружений, ядерных в частности.
И я не отношусь к 'категории личностей' 'свято верующей' в термоядерную войну с америкосами.
Я лишь привёл пример яд.агрессии последних и не более.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт авг 11, 2005 21:03

Когда-то был хороший форум.
Последний раз редактировалось Новый папа Чт дек 27, 2012 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Чт авг 11, 2005 22:07

mpp писал(а):
arei писал(а):США-единственная в мире держава применившая ядерное оружие против другого государства.
Других, более явных, примеров агрессивности америкосов и приводить не нужно.
А вы всё требуете факты...
Ага. Но было это 60 лет назад.
А Россия - единственная в мире страна, применившая винтовку Мосина против другого государства. Это тоже доказывает агрессивность России?
Черная страница истории, не спорю!
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Чт авг 11, 2005 22:08

ВадимП писал(а):СССР действительно не применял ядерное оружие против населения других стран. Это единственная в мире страна применившая ядерное оружие против собственных граждан. У меня супруга из Оренбурга, там люди до сих пор умирают от последствий лучевой болезни. Уровень заболеваемости ракомыми заболеваниями на порядок больше, чем в среднем по России. Тоже смешно?
Сожалею...
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Чт авг 11, 2005 22:08

Новый папа писал(а):
Stavrast писал(а):Затем чтоб не дать Китаю дойти и забрать сибирь, со всеми её богатствами.
Помоему наоборот. На месте китайцев я бы напал на Россию тогда, когда бы пребывала в состоянии войны.
Stavrast писал(а):Затем чтоб опробовать новое вооружение при минимальном риске для себя с огромным кпд.
Начинать войну в целях опробации нового вооружения? :) Не проще ли на полигоне?
Stavrast писал(а):Затем чтоб развеять миф о непобедимости Моей Страны.
Извини конечно, но это еще более нелепо чем пробовать на нас новое вооружени. Начинать войну против ядерной державы из-за того что у ее жителей небольшая мания величия...
Stavrast писал(а):Зачем тогда нужна улучшенная ПРО? Зачем заниматься разработкой нового вооружения?
Прогресс, простой прогресс... немного подогретый желанием остаться вживых.
Stavrast писал(а):И почему такая отсталая страна как Россия занимает седьмую часть суши?
Просто широта русской души не может находится в тесных условиях :) Нам просторы нужны. Поэтому в одно время мы и отхватили такой кусок. Что мешало другим быть проворней?
Stavrast писал(а): Зависть страшное чувство, а особенно когда оно у всей нации ...
Не думаю что рядовые американцы мечтают пожить в Сибири. Ресурсы - другое дело. Но чтобы им пользоваться нашими ресурсами, надо нас захватить, а тут недовольный Китай (американцы же не хотят Китайского вторжения). А две войны подряд с ядерными державами...
Действительно, уж лучше менятся гамбургерами.
1Китай нам или поможет в войне с Америкой (за территорию), или -же нападёт на нас , или-же будет вести войну с америкой опосля. Во вторые два мне вериться с трудом. А вот первый вполне реален.
2Вспомните что делали немци с людьми, и ответте на свой вопрос сами.
3Война с Россией будет тренировкой перед войной с Китаем!
4 Вы бы стали тратить множество денег на покупку всего нового. К примеру у вас машина или компютер. Вы покупаете какойнибудь прибамбас, потом его меняете, потом продаёте всё и покупаете новое ... Прогресс непричём. Ибо без войны прогресс в области вооружения смерти подобен, или бездонной бочки если вам так угодно.
5Америке это мешало так как ей всего 200 лет существует, и большую часть была колониальна.

6Молодая нация часто совершает необдуманные поступки!
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Чт авг 11, 2005 22:24

Новый папа писал(а):
arei писал(а):Для Новый папа;

Война во Вьетнаме и была войной между СССР и США...
Бог с ним, моим никудышным знанием истории, что вы скажете про Югославию?

И чтобы заполнить пробел в моих знаниях, скажите война с каким государством послужила началом для войны СССР и США во Въетнаме.
1 Акт агрессии
2 Видимо война в Корее.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»