помогите
помогите
помогите
купил недавно hp 3750 посоветуйте мне какие программы нужно поставить чтоб я мог рoзорхевиревать и четать книги
купил недавно hp 3750 посоветуйте мне какие программы нужно поставить чтоб я мог рoзорхевиревать и четать книги
Re: помогите
Ну программ для "розорхевирования" и "четать" я не знаю.sar писал(а):помогите
Разархивировать можно, как уже сказано, винраром. Читать - хали ридером (читает тхт, с doc плохо, хтмл плохо, вордовые не читает). Или майкрософтовский ридер, но там особый формат lit, переводить в него книжки геморройно очень. Но чтение, на мой взгляд, самое удобное.
Re: помогите
ДА я эти программы устоновил но намой взглад както неправилно всё работает поэтой причине я поднял этот вопросk37 писал(а):Ну программ для "розорхевирования" и "четать" я не знаю.sar писал(а):помогите
Разархивировать можно, как уже сказано, винраром. Читать - хали ридером (читает тхт, с doc плохо, хтмл плохо, вордовые не читает). Или майкрософтовский ридер, но там особый формат lit, переводить в него книжки геморройно очень. Но чтение, на мой взгляд, самое удобное.
что я имею веду вин рар открывает архив но ридер невидет книгу мне сперва надо зайти в ридет а потом искат там книгу. это должно быть так? неужели токая глупая системма работы?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
1. Читать ФАКи
2. Читать форум.
3. Поставьте HaaliReader - он читает книжки форматов txt и fb2 прямо из zip-архивов. Но ведь в следующем посте вы спросите, как поставить хаали, поэтому сразу даю ответ - в поиск...
2. Читать форум.
3. Поставьте HaaliReader - он читает книжки форматов txt и fb2 прямо из zip-архивов. Но ведь в следующем посте вы спросите, как поставить хаали, поэтому сразу даю ответ - в поиск...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего