Поездка на Украину через Белоруссию
Да, про узбеков ты правильно подметил! 
А насчет мотора и надежности,то каждому,как говориться. У меня ни разу не было такой проблемы,что я не мог сесть в машину и поехать (за исключением последнего
!

А насчет мотора и надежности,то каждому,как говориться. У меня ни разу не было такой проблемы,что я не мог сесть в машину и поехать (за исключением последнего

MPx 200->V80->Razr V3->S700i->P900->p910i->Nokia 9500->Samsung SGH-i700 -> I-mate PDA2K, SD Transcend 1Gb 60x, Tungsten T5, Kingston 512Mb, Pantech Skylink, Huawei ETS388, Panasonic Lumix FX-7, SD Transcend 512Mb 60x, SE T630.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
За это нужно кастрировать!!!Rostman писал(а):Он напился и втихаря стащил ключи покататься. Это брат моего знакомого, а не друг: я неправильно выразился. Посадил какую-то девку и начал, наверное, пальцы гнуть за рулем перед женским полом. И так все закончилось.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Была история типа этой:Rostman писал(а):Он напился и втихаря стащил ключи покататься. Это брат моего знакомого, а не друг: я неправильно выразился. Посадил какую-то девку и начал, наверное, пальцы гнуть за рулем перед женским полом. И так все закончилось.
У брата однокласника, когда все летом в деревне нажрались, какой-то "друг" украл ключи от Kia Rio и поехал покататься.
Нашли его только следующим днём(после того как проснулись и обнаружили пропажу).
Тот чувак поехал через пост ГАИ, сдил мента. За ним устроили погоню. Было совершено 12 выстрелов по машине. Я её потом видел на штрафстоянке. Все детали кузова повреждены(пробиты-поцарапаны) пулями, пробит радиатор. Целой осталась только крышк богажника и водительская дверь.
А парень-то был совершенно неприметный. Можно сказать первый раз в жизни нажрался в тот вечер.
А Rio эту продали потом за 150 000 + страховку получили. Щас на Lancer'e ездит братан однокласника.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
во дела...неповезло у меня знакомые в воинской части угнали зил 131 давно правда это было так за ними по району гонялись были произведены 3 предупредительных выстрела они не остановились а потом на поражение и другу моему пуля прям в голову попала(в затылок) было ему 13 лет всего..рядом ещё товаришь сидел его ровесник а за рулём порень 23 лет(отсидел он потом лет 5 чтоль за это..но человека та уже не вернуть((((((Shkel писал(а):Была история типа этой:Rostman писал(а):Он напился и втихаря стащил ключи покататься. Это брат моего знакомого, а не друг: я неправильно выразился. Посадил какую-то девку и начал, наверное, пальцы гнуть за рулем перед женским полом. И так все закончилось.
У брата однокласника, когда все летом в деревне нажрались, какой-то "друг" украл ключи от Kia Rio и поехал покататься.
Нашли его только следующим днём(после того как проснулись и обнаружили пропажу).
Тот чувак поехал через пост ГАИ, сдил мента. За ним устроили погоню. Было совершено 12 выстрелов по машине. Я её потом видел на штрафстоянке. Все детали кузова повреждены(пробиты-поцарапаны) пулями, пробит радиатор. Целой осталась только крышк богажника и водительская дверь.
А парень-то был совершенно неприметный. Можно сказать первый раз в жизни нажрался в тот вечер.
А Rio эту продали потом за 150 000 + страховку получили. Щас на Lancer'e ездит братан однокласника.
Я Не АнГеЛ.....Но И Ты Не ПоДаРоК..использую коммуникатор..
Может оно и к лучшему?Не АнГеЛ™ писал(а):это..но человека та уже не вернуть((((((
У моего знакомого, сына на глазах впечатали в дерево. Зарулем сидел 13-15 летний
му:twisted: ла, который спер отцовские ключи. Вы представляете каково было отцу?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.