arei писал(а):Кстати пиши куда выслать струмент Джема на камеру?
нате:
chumburka@mail.ru
в общем,попытался я запустить етенскую камеру на кутеке-хрен...отсюда моразм:
1.етен использует свой софт,причем со своими настройками по всем параметрам=>надо ищо в реестре ключи смотреть
2. CABы етеновского софта достать сложнее чем найти Бен Ладена или коран на иврите. я перещупал кучу поисковиков, смотрел импортные форумы (даже на незнакомых мне итальянском,армянском и суахили:-))-все едино:нигде нет ссылок на инсталянты. и енто при том,что компания специализируется на коммуникаторах,модель не первая,хотя и самая удачная,и не последняя. отсюда=>софт,видимо,часть прошивки,ставится при инициализации. иначе где писки,,я удалил бекап, помогите найти,,???
з.ы. и все равно етешка мне по душе.пуст с глюками,но прикольно.апосля него взял в руки кутек и задумался-а нахрена мне такой большой екран?ето серьезно,без балды!!!может слит его(кутек) и взять потом м500/600?
другие аппараты че-то не рассматриваются. НТС-слишком наворачивают посл.время,да и стОят дороже за то же. а эксперименты типа бенкю,асус и моторола-для мя все едино експерименты,не основное. хватило мне чудачеств с ровером[как страшный сон]
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...