LOOX 7XX и Скайлинк ????

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Пт сен 09, 2005 23:20

Неудобство в том, что для интернета КПК к телефону скайлинк нужно шнурком цеплять, который еще кстати надо найти. Блютуса там нет ни в одном девайсе :cry: Да и глючит скайлинк в последнее время сильно...

Plastiq
Академик (6 lvl)

Сообщение Plastiq » Пт сен 09, 2005 23:43

Ежиком не пользовася, нету его у меня, но накручивать кучу всяких дополнительных девайсов, к тому же совсем не дешевых + доп. абонентка, лично у меня желания нет... А по поводу скайлинка, люди пользуются, вроде довольны, но лучше узнать их личное мнение.

птиЧка
Новенький (0 lvl)

Сообщение птиЧка » Сб сен 10, 2005 08:22

На данный я бы вам не советовал что-либо брать в скае. Дело в том что CF модуль UM-100 как показывает практика не так хорош, а все имеющиеся аппараты не имеют блютуса (к тому же я не помню чтобы где-то можно было бы найти шнурки для Loox, для HP есть). В ближайшее время появится телефон U-300, у него будет блютус и главное - он будет поддерживать EV-DO, если по русски то скорость передачи данных на этом телефоне будет до 2.4 мегабита!

P.S. Сам сегодня еду за Loox 710 с расчётом на то что в будущем появится U-300...

Goshirlitz
Аспирант (2 lvl)

Пчелайн

Сообщение Goshirlitz » Сб сен 10, 2005 16:13

Пчелайн начал введение ежика в Москве.
Сам когда узнал, купил nokia 6021
LOOX 720+NOKIA 6021+GPS BT-338+TRANSCEND SD 512 80X+KINGSTON CF 512+MMC-RS 64+USB-IDE HDD 40GB+BRANDO AL...

ruso turisto
Аспирант (2 lvl)

Re: LOOX 7XX и Скайлинк ????

Сообщение ruso turisto » Сб сен 10, 2005 18:13

Mihail M писал(а): Но не удобно симы перетыкивать :( Вот и подумал об отдельном модеме.
Кто что думает про Скайлинк?
Адаптер на 2 симки - вкл-выкл - мегафон(Gprs-интернет)-MTS (телефонная связь) 8)

птиЧка
Новенький (0 lvl)

Сообщение птиЧка » Сб сен 10, 2005 18:32

Ну не знаю, ИМХО инет через GSM это ересь... Ёжик ёжиком, но сами операторы признают что на скорость больше 120-160 килобит расчитывать не стоит...

ruso turisto
Аспирант (2 lvl)

Сообщение ruso turisto » Сб сен 10, 2005 21:46

Mihail M писал(а): На счет Эйджа, то тут все хорошо, только во вдруг Скай лучше ?
Скай по-деньгам конечно лучше. Но только его телефонную связь в Москве все еще ругают... так что полностью довериться Скаю? - Нее, на это я потить не могу! (с) :lol:
Насчет адаптера - 360$ за штукенцию с антенной торчащуюю из кпк :shock: - однако! Вспоминается 12 стульев, там где про матрац, который заставляет советского человека устраиваться на ответственную работу, покупать мебель, обзаводмться женой - так же и с кпк - sd-карта, cf-карта, чехол, пленка... что дальше? CMDA-модем? Нафих! Надо это пресекать! :lol:

PS Ксати вопрос к владельцам ская - там у них что, действительно нет телефонов с блютусом? Все через проводок?

птиЧка
Новенький (0 lvl)

Сообщение птиЧка » Пн сен 12, 2005 00:18

PS Ксати вопрос к владельцам ская - там у них что, действительно нет телефонов с блютусом? Все через проводок?
Да, на самом деле блютуса ещё нет, сейчас все сидим и ждём U-300, это будет действительно качественный аппарат со всеми возможностями современных GSM труб и с поддержкой EV-DO, до скоростей которого бедному GSM как до солнца... без обид... просто факты.

P.S. Дело в том что снандарт который использует скай очень молодой, ему всего несколько лет (GSM родился в 1995) отсюда и некоторые проблемы с оборудованием и телефонами, сейчас всё потихоньку налаживается. На счёт покрытия москвы... да бывают проблемы, но редко, если брать по качеству связи... на МТС я возможно и перешёл бы но у них инет хуже и цены выше, а вот пчелайн и мегафон имхо в ауте.
Вообще думаю не стоит тут разводить агетацию... но то что у ская лучший инет это факт, а если дождётесь введения EV-DO то будет вам протсо сказка.

Питон
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Питон » Пн сен 12, 2005 11:09

ruso turisto писал(а): Насчет адаптера - 360$ за штукенцию с антенной торчащуюю из кпк :shock: - однако!
В Питере сие чудо 4500 деревянных. Сам пользую U-100. И с ноутом и домашним ПК. Диалап отдыхает. Глюки бывают, рвешь соединение, подключаешься по-новой. GPRS давно не пробовал, сравнивать не берусь.
оповещение о входящей электропочте
http://pochta2sms.ru

ruso turisto
Аспирант (2 lvl)

Сообщение ruso turisto » Пн сен 12, 2005 22:22

птиЧка писал(а):Да, на самом деле блютуса ещё нет, сейчас все сидим и ждём U-300, это будет действительно качественный аппарат со всеми возможностями современных GSM труб и с поддержкой EV-DO, до скоростей которого бедному GSM как до солнца... без обид... просто факты.
Значит пока нет блюзуба. Жаль. Не хочу ходить обмотанный проводами, как шахид на еврейском празднике. Подождем новых трубок. Чем-то придется пожертвовать и для меня это будет скорость связи. (кстати про CMDA -коммуникаторы ничего в мире не слышно?)
Всем спасибо. Peace. :)

Daxer
Новенький (0 lvl)

Сообщение Daxer » Вт сен 13, 2005 11:30

И еще маленькое дополнение.
CF модуль UM-100 НЕ РАБОТАЕТ НА LOOX 720
то есть ваще никак. Модем кое как еще определить может но дальше тишина. Звонок в Скайлинк и они мне сообщают что они умеют его настраивать только на HP.

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»