LOOX 7XX и Скайлинк ????
На данный я бы вам не советовал что-либо брать в скае. Дело в том что CF модуль UM-100 как показывает практика не так хорош, а все имеющиеся аппараты не имеют блютуса (к тому же я не помню чтобы где-то можно было бы найти шнурки для Loox, для HP есть). В ближайшее время появится телефон U-300, у него будет блютус и главное - он будет поддерживать EV-DO, если по русски то скорость передачи данных на этом телефоне будет до 2.4 мегабита!
P.S. Сам сегодня еду за Loox 710 с расчётом на то что в будущем появится U-300...
P.S. Сам сегодня еду за Loox 710 с расчётом на то что в будущем появится U-300...
- Goshirlitz
- Аспирант (2 lvl)
Пчелайн
Пчелайн начал введение ежика в Москве.
Сам когда узнал, купил nokia 6021
Сам когда узнал, купил nokia 6021
LOOX 720+NOKIA 6021+GPS BT-338+TRANSCEND SD 512 80X+KINGSTON CF 512+MMC-RS 64+USB-IDE HDD 40GB+BRANDO AL...
- ruso turisto
- Аспирант (2 lvl)
Re: LOOX 7XX и Скайлинк ????
Адаптер на 2 симки - вкл-выкл - мегафон(Gprs-интернет)-MTS (телефонная связь)Mihail M писал(а): Но не удобно симы перетыкиватьВот и подумал об отдельном модеме.
Кто что думает про Скайлинк?

- Аспирант (2 lvl)
Скай по-деньгам конечно лучше. Но только его телефонную связь в Москве все еще ругают... так что полностью довериться Скаю? - Нее, на это я потить не могу! (с)Mihail M писал(а): На счет Эйджа, то тут все хорошо, только во вдруг Скай лучше ?

Насчет адаптера - 360$ за штукенцию с антенной торчащуюю из кпк

PS Ксати вопрос к владельцам ская - там у них что, действительно нет телефонов с блютусом? Все через проводок?
Да, на самом деле блютуса ещё нет, сейчас все сидим и ждём U-300, это будет действительно качественный аппарат со всеми возможностями современных GSM труб и с поддержкой EV-DO, до скоростей которого бедному GSM как до солнца... без обид... просто факты.PS Ксати вопрос к владельцам ская - там у них что, действительно нет телефонов с блютусом? Все через проводок?
P.S. Дело в том что снандарт который использует скай очень молодой, ему всего несколько лет (GSM родился в 1995) отсюда и некоторые проблемы с оборудованием и телефонами, сейчас всё потихоньку налаживается. На счёт покрытия москвы... да бывают проблемы, но редко, если брать по качеству связи... на МТС я возможно и перешёл бы но у них инет хуже и цены выше, а вот пчелайн и мегафон имхо в ауте.
Вообще думаю не стоит тут разводить агетацию... но то что у ская лучший инет это факт, а если дождётесь введения EV-DO то будет вам протсо сказка.
В Питере сие чудо 4500 деревянных. Сам пользую U-100. И с ноутом и домашним ПК. Диалап отдыхает. Глюки бывают, рвешь соединение, подключаешься по-новой. GPRS давно не пробовал, сравнивать не берусь.ruso turisto писал(а): Насчет адаптера - 360$ за штукенцию с антенной торчащуюю из кпк- однако!
оповещение о входящей электропочте
http://pochta2sms.ru
http://pochta2sms.ru
- ruso turisto
- Аспирант (2 lvl)
Значит пока нет блюзуба. Жаль. Не хочу ходить обмотанный проводами, как шахид на еврейском празднике. Подождем новых трубок. Чем-то придется пожертвовать и для меня это будет скорость связи. (кстати про CMDA -коммуникаторы ничего в мире не слышно?)птиЧка писал(а):Да, на самом деле блютуса ещё нет, сейчас все сидим и ждём U-300, это будет действительно качественный аппарат со всеми возможностями современных GSM труб и с поддержкой EV-DO, до скоростей которого бедному GSM как до солнца... без обид... просто факты.
Всем спасибо. Peace.