Только по сообщениям стоимость его в данный момент заоблачная - $770, заместо рекомендованной $685 от самого представительства ASUS'a в России!:(
Обыдно блин что так дорого! На мой взгляд коммуникатор этот не должен стоить рекомендованой производителем, ну или +/- $15 еще навару:)
Вобщем, кто уже невыдержал и купил его - пишите, выслушаем ваши восторги.. или разочарования!;)
Сам буду ждать около месяцаю, когда цену скинут:).. хехе..
Долгожданный ASUS P505 вышел в продажу...
Долгожданный ASUS P505 вышел в продажу...
Были бы мозги, было б сотрясение
А вы попробуйте его поюзать, возможно тогда и поймете...
Чего один ВойсКомандер только стоит... Клава как плюс(наличие оной), так и минус(не отстегнуть), так что она не в счет:)
Джойстик у него немного по другому устроен, мне понравилось это:)
Вощем-то много каких плюсов у него...
Для более полного понимания темы можете перейти на официальный форум асуса в России, там есть ОГРОМНАЯ тема по его поводу!:)
Вот ссылка на ветку форума - http://www.asuscom.ru/forum/viewtopic.php?t=1924
Читать советую со страницы так 10й-12й, там больше конструктива уже идет!:) Где-то там же было сравнение с как раз с джемом асуса, болше полюсов выделили!:)
Но все это лишь было мнение одного человека, так что подождем с месяц, там посыпаются либо радостные вопли, либо гневные окрики в сторону Асуса!:)
Главное - терпение!:)
Чего один ВойсКомандер только стоит... Клава как плюс(наличие оной), так и минус(не отстегнуть), так что она не в счет:)
Джойстик у него немного по другому устроен, мне понравилось это:)
Вощем-то много каких плюсов у него...
Для более полного понимания темы можете перейти на официальный форум асуса в России, там есть ОГРОМНАЯ тема по его поводу!:)
Вот ссылка на ветку форума - http://www.asuscom.ru/forum/viewtopic.php?t=1924
Читать советую со страницы так 10й-12й, там больше конструктива уже идет!:) Где-то там же было сравнение с как раз с джемом асуса, болше полюсов выделили!:)
Но все это лишь было мнение одного человека, так что подождем с месяц, там посыпаются либо радостные вопли, либо гневные окрики в сторону Асуса!:)
Главное - терпение!:)
Были бы мозги, было б сотрясение