[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср сен 14, 2005 10:56

arei писал(а):Участились случаи "засыпания" девайса после выключения. Оживает только через СР :(
на 39й такого не было. на 40й в кредле заснул,змееныш,и хоть обоЖмиСь кнопкой включения. я аж перепужался. СР помог сразу. седня утром такая фигня разок приключилась (есть у меня заМорочка,если свет тухнет-выкл/вкл,и все путем) я кнопочкой пощелкал-резьтат 0. ну я и тыкнул пальтсем в екран. ожил,зараза:-) отсюда моразм:мабуть он просто подсветку не хочет включать? ты глянь в сл. раз на екран, не видать там чего?
з.ы. а ващето мы еще с 286х приучены все проблемы и зависания решать нажатием на "резет". поколение такое. ;-)
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Yello

Сообщение Yello » Ср сен 14, 2005 11:09

Люди, у меня 37я прошивка и кроме камеры никаких проблем нету, и расскажите как происходит процес прошивки? сложно?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср сен 14, 2005 11:24

Yello писал(а):Люди, у меня 37я прошивка и кроме камеры никаких проблем нету, и расскажите как происходит процес прошивки? сложно?
дА никаких проблем нет. скачиваешь прошиву(1 файл, .ехе), втыкаешься в кредл, запускаешь ехешник,а дальше етен за тебя все сделает. только подтверждай на мониторе просьбы прграмулины...
кстати,вчера какойто чудной день бЫл... (ничто не преДвещало беды, была пяТница, 13е:-)) 40я прошиВа появилась, базз выложил новую вм5 для моей гималаи, и до кучи у него на сайте появилась папка магикан, так что arei, rost a.g., и все интересующиеся-чует мое нуТро, что слепит оН-таки пятерку под дЖам.
по 40-й: кроме отсутствия пока любимого мною зависания других особенностей нет. софт весь тот же поставил. интересно: зависало у Меня,када Я 2-3 окна в нете открывал через спб+ 3й. щаС тьфу-тьфу такого нет

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср сен 14, 2005 12:12

чумбурка писал(а):скачал, залил, вроде изменений ноль пока...
чумбурка писал(а):...чует мое нуТро, что слепит оН-таки пятерку...
Дык может и не стоит пока шить 40-вую...Больно длинная она-долго тянуть с инета.
Про "засыпания". Экран чист, дело не в подсветке.

P.S. Кстати, самая безглючная была 37-я версия ПО...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср сен 14, 2005 12:29

arei писал(а): Дык может и не стоит пока шить 40-вую...Больно длинная она-долго тянуть с инета...
P.S. Кстати, самая безглючная была 37-я версия ПО...
да нет,стоит вСе-таки. еще изменения:
1. индикатор уровня сигнала не прыгает туды-сюды, кажет ровно.
2. в нет заходит моментально,без долгих прелюдий.
3. поКа никаких прежних глюков.
ну не случайно же прошивка появилась?
насчет безглючности 37й-не в курсе,я её сразу снес. но на ней усбост не пашет вроде. да И по западным форумам глюки тоже есть.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср сен 14, 2005 12:45

Убедил-сегодня перешъюсь :)

Yello

Сообщение Yello » Ср сен 14, 2005 13:02

и ещё у меня такой вопросик, вот например ставлю я 40ю прошивку, и мне ещё в комплекте русификатор шёл а эту прошивку он отрусит?

Гость

Сообщение Гость » Ср сен 14, 2005 13:17

чумбурка, спасибо за сочувствие и за 40-ю прошивку.........
прошился и наконец-то заработала подсветка на первом делении!!!
Уровень приема всеравно скачет......
Седня был новый глюк: после отправки смс, когда пришло подтверждение, аппарат ушел с постоянный перезагруз, помог только хардресет...... :-(
Отключений экрана пока замечено не было.........

А кто-нибудь бывал в их сервисе?? как у них там все происходит??
а то вот я думаю надо съездить и кнопку отремонтировать.......

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср сен 14, 2005 14:00

Yello писал(а):и ещё у меня такой вопросик, вот например ставлю я 40ю прошивку, и мне ещё в комплекте русификатор шёл а эту прошивку он отрусит?
как и положЕно,должон отрусить. кажись,версия виндоуза такая,как и раньше.
нащет отправки смс-глюков нет,вСе окейно. сигнал не пляшет. щас поеду в москву тестить.
по поводу сервиса-не слышал,не сталкивался,не хочу. но думаю,что не хуже СЦ "rover",через которЫй довелось пройти. удачи. отпишись,Как впечатления о СЦ. и на какой стадии работа по сайту?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср сен 14, 2005 17:33

Перешил М500. Из доп софта ничего не стал ставить, только RussKey, которую ты мне прислал. Посмотрю, как он(500-й) будет себя вести с последней прошивкой в "голом" виде.

Rost A.G.

Сообщение Rost A.G. » Чт сен 15, 2005 06:09

чумбурка писал(а): базз выложил новую вм5 для моей гималаи, и до кучи у него на сайте появилась папка магикан, так что arei, rost a.g., и все интересующиеся-чует мое нуТро, что слепит оН-таки пятерку под дЖам.
А кажик на urlку где оно может проявится ? Поосматривать буду )

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт сен 15, 2005 11:00

Rost A.G. писал(а):
чумбурка писал(а): базз выложил новую вм5 для моей гималаи, и до кучи у него на сайте появилась папка магикан, так что arei, rost a.g., и все интересующиеся-чует мое нуТро, что слепит оН-таки пятерку под дЖам.
А кажик на urlку где оно может проявится ? Поосматривать буду )
1. buzzdev.net - best of best для НТСшек.
2. фтп xda-developers.com, login/pssword xda , тама же в папке upload есть папка етен, туды тоже обновки выкладывают. а уж пятерка там точно появится и на етен, и обвязательно на магикан. а что 64 пямяти-а кто из нас не устанавливал винду на писюк с заниженными требованиями? и кто верит дЯде Биллу про минимум? просто базз пробовал дить прошиву 96/32, 64/64, 32/96, отнимая от памяти кусок и преобразовывая в РАМдиск-ниче, все работало. как грится, удачи!

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт сен 15, 2005 11:37

Laut писал(а):У кого-нить аська работает???
А то у меня дома ГПРС коннектится, инет работает, а аська не конектится...... :-((
Пробовал две проги: gsIcq и AgileMessenger
один раз только был конект, вчера ночью...........

Свежих глюков пока вроде не было........... :-))))
стоит ICQ for pocket PC, 1.0 bete build 14, пашет как конь, вопросов нет. агилю Давно ужо не пробовал, нЕ устраивали кракозябры сообщений в офлайне.
насчет звуков с сдшки-не помню,как делалось,но брало с карты на ровере... БЛИН!!! А ГДЕ ФИГНЯ ТАКАЯ: ДОБАВИТЬ ЗВУКИ??? кто-нибудь напомните,плиз...:-(

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт сен 15, 2005 11:55

Laut писал(а):У кого-нить аська работает???...
Могу выслать версию 1033. За два года ни одного глюка, плюс на русском языке...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт сен 15, 2005 11:55

О-О-О-ПС! вот и официяльное подтверждение реальности пятерки на етене:
http://www.etencorp.com/presscenter/pre ... d=45&tid=0 - енто вчерашняя новость;
http://www.hpc.ru/news/nw/137/13771.shtml - более знакомый всем сайт, и перевод по-русски.
все шоколадно, Одно только удручает - описанные сроки. хотя, как лично мне кааца, в сети прошивы появятся гора-а-а-зда ранее. ну не 3 месяца же бегать еще с 2003се?
интересно, а прошива с м600 ляжет на м500? Чтобы до кучи и корпус в черный цвет? ;-)

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»