arei писал(а):чумбурка писал(а):...1. ну не нравится мне срок к рождеству.
2. м500/600 идентичны, окроМя вайфая. ну и не будет вайфуевая улита пахать, и фиг с ним...
Мне срок выхода апдейта на 500-й то ж не в тему...
Ну, а ежели не сядет нормально прошивка от 600-го на наши девайсы, что тогда?
Хотя...я бы поэксперементировал

был у меня такой експеримент. закончился... короче,сначала я ровер прошил аудиовоксовской прошивой, не врубившись, на каких частотах пашут америкосы. ну и умер ровер... Я, полазив в нете, нашел прошиву от леново ет180(та же хрень,лейблы токмо разные). вошел в бутлодер ,прошился... прикольный такой виндоуз, с квадратиками. я его прорезетил, и он у меня умер. в сервисе сказали, что сгорела мамка(???), хотя роВер потух,а индикатор сети моргал. запчастей не было, поентому по гарантии мне вернули стоимость нового ровера, на него и купил етен.
но фишка в том,что по молодости я при прошивке не задал себе вопрос, что за файлик у китайцев второй к пршиве прилагался, 242кб весом. уже с кутеком я узнал,что такое образ бутлодера, и что они не совместимы бывают, и что его лучше не трогать... так что если загрузчик не запорется, то любая родная прошивка станет свободно. тем более что етен все Одним файлом делает, и в бутмоде сам вгоняет, и прошивает, страхуется от таких гениёв, как я... так что не дуМаю, что м600 убъется машинка. хотя впереди времени многО. на западе,дуМаю, тоже Такие идеи бродят... они по-любому раньше меня енто дело прокачают
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...