исправлено: ЗАЧЁТ! :)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ой даладно вам, варезно не варезно..., я же не призываю кого либо ее употреблять...
Добавлено: хотя сообщение сотру, чтоб с модераторами проблем небыло
Добавлено: хотя сообщение сотру, чтоб с модераторами проблем небыло

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
А вроде в соответствии с последней версией закона принятого, в парках и на улице можно пить пиво, если оно не запрещено там к продаже и если орган местного самоуправления не установил запрет на данное место.Porsche писал(а):В известной степени противозаконно пить пиво в парках городаЛюди бывают разные. Я категорически плохо отношусь к людям с пустыми глазами. В не зависимости от того, вражденная ли это тупость или результат долгого злоупотребления...
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Жестко катаетесь, молодой человекChous писал(а):А курить траву можно и по-разному. Можно каждый день, а можно выдуть косячок, надеть маску, подтянуть крепления, встать с 5 точки, прыжком развернуться и рвануть уничтожать очередной трамплин или перилу... ИМХО лучшего трудно придумать отдыха!

Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
2Porsche
а лучше после спуска с Домбая в кафешке глинтвейна навернуть
[/quote]
Надо раздеваться, отдирать заснеженную защиту, потом маска запотеет... Всё это оттает... Брррр... Мокро. Лучше уж из заветного рюкзачка по ходу дела ковыряясь в сугробе ))) Но тут всё, как говорится, на любителя )
А до Домбая я так и не добрался... Думаю, что в этом году побываю.
а лучше после спуска с Домбая в кафешке глинтвейна навернуть

Надо раздеваться, отдирать заснеженную защиту, потом маска запотеет... Всё это оттает... Брррр... Мокро. Лучше уж из заветного рюкзачка по ходу дела ковыряясь в сугробе ))) Но тут всё, как говорится, на любителя )
А до Домбая я так и не добрался... Думаю, что в этом году побываю.
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
-
OFF
Но желание есть, только в следующем году, когда отпуск датут. В личку не напишите по этому поводу..??
)
Я тоже...Porsche писал(а): А до Домбая я так и не добрался... Думаю, что в этом году побываю.

Ну не могу я просто так кататься! Не интересно. Перила круто! (Хотя уже 2 раза переломы хватал...Жестко катаетесь, молодой человек Уж лучше коньяку кружечку, а после с Эльбруса )))

ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
OFF

Мне больше по душе фрирайд. Ну да об этом в ЛС.
Я как-то к перилам не пристрастился... Да и доска у меня длинновата (165) и тяжелая. Зато прошлом сезоне в халфпайпе сломал рукуChous писал(а): Ну не могу я просто так кататься! Не интересно. Перила круто! (Хотя уже 2 раза переломы хватал...)

Мне больше по душе фрирайд. Ну да об этом в ЛС.
-
Чувак, да мы с тобой родня. Я тоже катаюсь (иногдаsparrowson писал(а):Ээх, сноубордисты... Я вот на обычных горных лыжах катаюсь и счастлив.
Только не надо священной войны и флэймаУ лыж свои преимущества...

Последний раз редактировалось KranK Чт сен 15, 2005 16:35, всего редактировалось 1 раз.