Привоение иконки типу файла
Привоение иконки типу файла
Можно такое провести в 2003SE? Как?
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
>> Emerald
Как-то я тоже болел такой темой, но после парв ХР, достало.
Способ прост.
Качаешь Restorator 2004 (поверь еще пригодится), там есть пунктик в меню сграбить ресурсы со всех файлов что у тебя на компе есть. Ставишь тип файлов как иконки. Он сваливает все иконки в отдельную папку. Теперь у тебя их тысячи. Потом скачиваешь исполнительный файл с КПК на ПК и открываешь его тем же ресторатором. Внизу ивидишь папку ICONs, и там заменяешь иконку на ту что тебе нравится. Потом, исправленый файл заливаешь поверх старого обратно в КПК. Вот и все. После перезагрузки увидишь все в новом свете.
У меня были такие перемены в иконках.
PocketMusic - Winamp
WebisMail - The Bat
PocketExplorer - Как Мой компьютер на ПК
Remover - Корзина из Win XP
PocketWinc - NetMeeting
Как-то я тоже болел такой темой, но после парв ХР, достало.
Способ прост.
Качаешь Restorator 2004 (поверь еще пригодится), там есть пунктик в меню сграбить ресурсы со всех файлов что у тебя на компе есть. Ставишь тип файлов как иконки. Он сваливает все иконки в отдельную папку. Теперь у тебя их тысячи. Потом скачиваешь исполнительный файл с КПК на ПК и открываешь его тем же ресторатором. Внизу ивидишь папку ICONs, и там заменяешь иконку на ту что тебе нравится. Потом, исправленый файл заливаешь поверх старого обратно в КПК. Вот и все. После перезагрузки увидишь все в новом свете.
У меня были такие перемены в иконках.
PocketMusic - Winamp
WebisMail - The Bat
PocketExplorer - Как Мой компьютер на ПК
Remover - Корзина из Win XP
PocketWinc - NetMeeting
Emerald
На ПК вполне можно работать с ресурсами екзешников от КПК...
Charles
http://www.google.ru/pda?q=restorator&h ... ite=search
На ПК вполне можно работать с ресурсами екзешников от КПК...
Charles
http://www.google.ru/pda?q=restorator&h ... ite=search

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc